Платье "483 бежевый платье Изысканное платье с модным узором ""этника"". Брала на ОГ-102, ОТ-80, ОБ-102-103 размер 50, на рост 160 длина как раз до колена. Платье тоненькое, легкое, на лето в самый раз. Очень довольна.
Заказывала платье 529, Ниагара... платье просто отличное!!! Необычное и очень красивое я довольна как слон! сначала переживала за цвет-серый, я обычно люблю вещи поярче, но даже цвет порадовал. За счет белого подклада смотриться отлично!:-) спасибо огромное оргу за безупречную работу!
TSТатьяна
заказывала платье 551 гипюр-черный, понравилось, сшито аккуратно, хорошо сидит благодаря эластичной ткани. Спасибо.
Но -у платья странный запах, как-будто его уже кто-то носил... Запах парфюма и, пардон, пота... Хотя внешних следов не наблюдается. Правда, не было бирки картонной, а леска или как ее правильно назвать, сзади торчит. Я его уже, конечно, постирала, завтра одену.
Вот сижу и думаю, может это такой специфический запах новой ткани? Ни у кого такого не было?
Второе платье 599 цветок очень нежное, очень легкое, для жарких дней самое то. Ткань не тянется, поэтому лучше брать на размер побольше.
Татьяна, спасибо огромное, очень долго хотела этот плащ , еще с предыдущей закупки, когда его не было. Плащ, просто потрясающий и сел отлично, шили видимо на меня)) качество на высоте. Спасибо вам Огромное, закупка очень понравилась , и с вами всегда приятно работать
Добавлено: Чт Май 19, 2016 17:02 Re: "НА"СТА"СИ" - ОТЗЫВЫ
Затянула с отзывом, брала еще в декабре 761 слива трикотажный сарафан. Очень довольна, особенно если учесть, по какой смешной цене Качественный пошив, хороший крой, все вытачки на месте, идет в размер! Ткань довольно плотная, для осенне-зимнего периода или летом на совсем прохладную погоду. Сарафан-платье без подклада, зато накладные кармашки с подкладом. Цвет "слива" ближе к темно-фиолетовому, похож на "баклажан". После стирки не деформируется, не дает усадки. Отличный повседневный вариант, а если надеть нарядную блузку и красивые аксессуары, то и для пира вполне подойдет Я даже не ожидала, что так влюблюсь в этот сарафан, потому что на фото он меня не особо впечатлил Татьяна, Вам большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки