Добавлено: Вт Дек 01, 2015 23:26 Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Заказывала платье
на сайте его не очень рассмотрела,когда забрала заказ восторгу не было предела. Село просто изумительно,хотя на мой рост 162 и размер 42 обычно вещи все большеваты и длинноваты,а р.40 маловат. Это платье очень порадовало,интересный фасон,сзади спинка на кнопочках,ткань теплая,цвет насыщенный,качество отменное.Я очень,очень довольна.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:48 Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Секретный код :
Лен мнется как обычный лен)) по размеру боюсь подсказывать,т.к. надо смотреть какая модель, если приталенное, то лучше на размер побольше,дает усадку,и стирка только ручная при 30градус.
Нашла вот отзывы,может кому то помогут в выборе:
http://www.forum.59da.ru/viewtopic.php?f=192&t=365373
http://www.100sp.ru/feedbacks/185388
Секретный код :
я брала уже 1 платье в этой СП. У меня лиф был из льна. Брала размер в размер. Сидит хорошо. При стирке чуть садится, но как бывает со льном, в процессе носки опять чуть растягивается. Так что, если у вас размер не пограничный, т.е. соответствует стандартным меркам, то лучше брать свой размер.
В прошлой СП брала 52 размер. Сейчас чуть поправилась, да и хочу посвободнее взять, фасон позволяет. Поэтому планирую 54 размер.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 22:13 Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Виктория, спасибо большое за закупку. Мне очень понравилось Заказывала вот такую модель М2552P1001
Мой рост 158 см, ОГ 94, ОТ 78, ОБ 106, ОР (обхват руки) 33. Я заказала 48 размер. Платье на меня село замечательно. Одно но, если у кого руки полнее чем у меня, рукав в ширину будет мал, он мне только-только. Еще: я хочу сделать платье немного покороче, чтобы было как на модели спереди до колена (не хватает мне росточка). Мне также понравились действующие кармашки на груди и в боковых швах. В талии мне также свободно, но я затянула потуже поясок. Выкладываю фото как сидит на мне. Но платье еще не отутюжено. Прошу строго не судить.
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 10:56 Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Заказываю уже не первый раз,качество безупречное,ну очень мне нравится одежда этой марки.В этот раз пришел пересорт по цвету,жаль конечно.Заказывала платье р.42 желтое как на фото,а пришло бежевое с бледно красными цветами.Хорошо что размер мой)))) Платье красивое,село очень хорошо.Расстроило немного что цена не маленькая,хотелось бы конечно в будущем без пересорта обходиться)
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 10:58 Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Хочу еще сказать про ткань,обычно стараюсь не покупать вещи где в составе 100% ПЭ,но у этого производителя такие шикарные ткани по качеству,очень приятные к телу!
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 20:49 Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Olesya 22
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда приятно видеть постоянных заказчиков этой марки! Особенно довольных)))
По пересорту,это вообще очень очень редко бывает,тем более по новой коллекции. Если есть замены,я всегда звоню УЗ спрашиваю. Пришлите мне пожалуйста фото платья в ЛС и этикетки (если сохранилась), напишу менеджеру.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 0:47 Re: Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
belaya писал(а):
сегодня получила свой плащик. красивущий сил нет как положила в машине на 639002459001851238 рядом любовалась, готова была его съесть. такая нежная, прямо какая-то конфетно-зефирная ткань. налез прямо тика в тику, надо было все же на размер больше заказать. но.....все равно его не брошу, потому что он хороший))) спасибо оргу
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 11:44 Re: Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Получила платье стр.24 графит с бирюзой М2713P1001, красота. В размер, заказывала 46р-р. Пошив качественный. "Завидущие" глаза смотрели на меня на работе. В жару в парке с ребенком гуляли, комфортно.
Ожидания (с февраля) окупились, благо лето поздно началось. Спасибо организатору!
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 18:44 Re: Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
belaya писал(а):
vika-omsk писал(а):
belaya
А как вам платье по размеру,подошло?
На меня платье село как влитое. У меня верх 52 низ 54. Брала в предыдущей СП красивущее пальто, брала 54. Ну и как обычно, сверху много, снизу как раз. Но я знаю эту свою особенность, немного перешью. Благо, что пальто было по распродаже и стоимость подгонки не критична. А пальто очень красивое
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 16:19 Re: Re: СП Новая Коллекция из Белоруссии!
Виктория,спасибо за платье!Просто суперское,нет слов.Заказывала давеча в другой СП недешевых пару платьев,пришли через два месяца.Сшиты с нарушением всяческого портновского дела,просто мешки под картошку.Ткань тонюсенькая и без подклада.А здесь восторгу нет предела:фасон хорош,платье на подкладе,сшито идеально,цена дармовая!Так мне к лицу! Еще раз огромнейшее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки