Заказывала костюм р-р 48, идет на 44-46, классный, но думаю после стирки сядет.
футболка р-р 50 идет на 46, яркая, клевая
мужские футболки маломерят на размер, у полосатой качество получше чем у белой, после стирки белая думаю тоже сядет
Заказывала
Сумка 2551 арт 235520
Симпатичная сумочка, правда пришла без ремня почему-то...
тушь 795914 Косметика 54 (ссылка не работает)
не понравилась. как то странно тянется, и кисточка очень плохая.
807165 Спортивные_брюки 569
заказала второй раз размер больше. пришли совсем другие штаны. по качеству. и пошиты ужасно! резинки по цвету отличаются и на штанах пятна от термонаклейки, которые не отстирываются.
В общем расстроена..
398432 Косметика 60
Хорошая пудра, очень довольна.
923816 Футболка 2631
Футболка маломерит сильно. заказывала 50 р-р, налезет на 44-46
По качеству не плохая. Пошита не очень хорошо.
932974 Футболка 1905
тоже сильно маломерит.
заказывала 52р-р, налезет на 44 максимум!!!
Качество среднее.Пошита не очень хорошо.
616717 Футболка 2623
заказывала 50 р-р, маломерит. на 44-46
качество ткани хорошее, но пошита не очень хорошо.
921733 Юбка 915
Не плохая юбка, но на 170 коротковата, т.е. не в пол. до щиколотки примерно.
и не такая пышная, как на картинке.
цвет пришел более зеленый, скорее травяного цвета.
МАЛОМЕРИТ!! заказывала 54 р-р подойдет на 46 -48 р-р.
868301 Капри 282
по качеству хорошие, но сильно маломерят.
Заказывала 52 р-р, на мой 48 налезни кое как..
Правда на бирке было написано 48 р-р.
Может был пересорт по размеру..
Из СП12 мне достался только к сожалению только кошеле, НО он очень хорошего качества.
Кожзам , но очень хороший и качественный.
Количество отделов и его вид изнутри показала на фото)))
Заказывала:
277534 Домашние_тапочки 689
Пришли темно синие.
Классные тапки, 29 размер - 17 см по внутренней подошве.
217074 Футболка 2606 029686 Футболка 3268 256810 Футболка 3272
хорошие футболки, но маломерят на размер.
После стирки сели и стали еще меньше на размер!!!!!
161446 Брюки 450
Штаны понравились.
54 размер идет на 48 - ой (ОБ 104 см) идеально!
на рост 170 нормально. если больше, то будут короткие.
Последний раз редактировалось: OGRA (Вт Авг 12, 2014 11:29), всего редактировалось 1 раз
198118 Сумка 4110
Кож зам тонкий. На самой сумке были какие то пятна. ни чем не оттираются.
696110 Футболка 3355 размер 2XL
Хорошая футболка. На 48-ой размер свободно.
Мне понравилась.
323609 Шорты 468 размер 50-52
Классные штанишки, но маломерят. На 48-ой в притык.
234616 Кофта 4624 размер 52-54
Пришла без бирок вообще. Но оооочень маленькая!!! Я на свой 48-ой еле натянула, очень в обтяг.
Ткань синтетика галимая...
224169 Большой_размер 8067 размер XXL
пришел размер XL. На 48-ой нормально. Значит идет в размер!!
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:38 Re: СП Красотка
Брала зонт детский с тачками, в пристрое. Такой оказался классный зонтик, очень крепкий, красивый чёткий принт, приятный цвет, свисток на нём, верёвочка через плечо носить,в общем выше всяких похвал... И мы его потеряли
Заказываю второй, приходит внешне такой же зонт и свисток и верёвочка, но вот качество совершенно другое уже. То-ли сборщик был не такой опытный, то-ли ещё что. Но зонт очень хлипкий, болтается из стороны в сторону, стяжки из проволоки на креплениях. Так что по-разному бывает
Заказывала водолазку http://www.krasotka-market.ru/products/p/9261642 качество классное,размер 48-50 идет на 46р-р
Мужская куртка http://www.krasotka-market.ru/products/p/9267651
размер 52-54 подходит на 48-50,хорошенькая курточка на прохладную осень
Еще заказываламужскую шапку и кальсоны.Всеми вещами довольна,качество хорошее,пересорта не было,жалею,что сразу больше вещей не заказала.Инна,спасибо за работу
я тоже хочу поделиться инфо, заказывала постельное белье 2-х спалку сатин 3D, цветовая гамма другая, но красивая, цвета яркие и похоже на сатин, после первой стирки будет вернее увидеть качество, а вот простынь подкачала, она идет на 1,5 спалку, короткая по бокам, а пододеяльник прям замечательный и с замочком вот здесь можно посмотреть http://www.krasotka-market.ru/products/p/71207313
про юбочку тоже скажу вот она http://www.krasotka-market.ru/products/p/9267415
качество ткани и шитья хорошее, но не угадала с размером на ОБ 104 размер брала 50-52, можно было брать на 48-50, а так маме подарила ей прям очень хорошо
ещё пришел кошелек http://www.krasotka-market.ru/products/p/263930
очень понравился по качеству, в реале цвет темнее и благороднее.
Спасибо Инне большое
(ссылка не работает)Утепленные
(ссылка не работает)Неутепленные
Заказывала двое джеггинсов - утепленные и неутепленные размера 48-50 стоимостью неутепленные на сайте 299 (без орг то есть), утепленные 312 без орг и трансп. Пришли в размер. Я думала, что маломерить будут, заказала на размер побольше, поэтому оказались большеваты и не "утягивают" излишества фигуры. Но носить можно. По длине на мой рост 162 подошли. Тянутся хорошо. Утепленные, наверное, даже немного укорочу, на ногах там резинки нет, просто подшиты. Толстые и теплые. С кармашками на попе, с металлическими заклепочками. С реальной прошивкой контрастными нитками под джинсовые швы. Обое джеггинсов пришли качества фабричный Китай,торчащих ниток и кривых швов нет. На ощупь и к телу нормальные, в неутепленных в составе в том числе хлопок заявлен. И неутепленные не тонкие, довольно плотные. На неутепленных некоторые швы "нарисованы", а в области лампасов вертикальная фактура рельефная "под швы" обозначена. Но все равно внизу узкий фасон, они больше леггинсы похожи, чем на джинсы.
Еще двое поясов оби заказывала из кожзама за 168 без орг и из атласа за 210 без орг. Из кожзама с отверстием пришел, как положено. Пояса ровные, ничего нигде не торчит, претензий к ним пока нет. Правда, на животе они не дублированы, может, мяться будут, а может, и нет. Пока не носила. Для такой цены отличное качество.
В общем, я считаю, что если заказывать не самые дешевые вещи на сайте, то качество фабричного Китая за такую цену очень хорошо получается.
Инна, спасибо за работу !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки