Ольга_СтепановнаОля, привет! классные получились! Такие консервативные, без украшалок почти. У меня совсем времени не хватает, сюда закачивать фото. Даже темку свою давно не обновляла. Вконтакте или инсте мал по малу еще выкладываю..а здесь лень.
Еления
Лена, привет! Спасибо, я уже давно приверженец минимализма. Бывало раньше композиции часами "гоняла". С опытом уже терпения не хватает пораскладывать
Да, я и блог подзабросила, и инста грустит)) Я только в контакте активничаю
Добрый день! Очень увлечена скрапом, но есть проблема - иногда идей больше чем материалов. Не подскажете, кто-нибудь делает бумагу для скрапа в эл. виде??? очень нужна под печать. Дело в том, что сейчас в разработке мини-альбом с тематикой Ездового спорта (подарок)) и не могу найти бумажечку с лайками)
Не советовала бы делать распечатки именно бумаги, так как такие распечатки со временем выцветают. Сейчас даже в омске можно купить скрапбумагу неплохого качества и по 15 рублей за лист!
СкрапЛиса
Добрый день! Я выше девочкам писала, что работы с использованием такой бумаги очень быстро теряют цвет. Сейчас и в Омске можно найти в продаже хороший выбор бумаги недорого сравнительно с иностранными производителями
А если уж очень нужно, то есть много ресурсов, где скачать, например
Секретный код :
http://farfarhill.blogspot.com/
Последний раз редактировалось: Ольга_Степановна (Ср Фев 24, 2016 17:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Не советовала бы делать распечатки именно бумаги, так как такие распечатки со временем выцветают. Сейчас даже в омске можно купить скрапбумагу неплохого качества и по 15 рублей за лист!
СкрапЛиса
Добрый день! Я выше девочкам писала, что работы с использованием такой бумаги очень быстро теряют цвет. Сейчас и в Омске можно найти в продаже хороший выбор бумаги недорого сравнительно с иностранными производителями
Спасибо большое)Все это понимаю и знаю))), но пока в поисках ни у одного из производителей не увидела бумаги с лайками(или Сибирскими Хаски) Поэтому и ищу, что тематика особая)))
СкрапЛиса
Спасибо большое)Все это понимаю и знаю))), но пока в поисках ни у одного из производителей не увидела бумаги с лайками(или Сибирскими Хаски) Поэтому и ищу, что тематика особая)))
попробуйте написать в личные сообщения fox_room, она такое умеет
Последний раз редактировалось: Ольга_Степановна (Вт Авг 02, 2016 10:21), всего редактировалось 2 раз(а)
СкрапЛиса
Здравствуйте! foxfoom это я.
Можно конечно попробовать сделать бумагу, но если у вас реальный скрап, а не электронный - можно просто напечатать этих собак, вырезать, и использовать в альбоме.
Кстати, Ольга_Степановна,я использую печать на принтере)) вот уже 7 лет всё на месте
etti
Катя, говорят, что 7 лет это не срок для архивного качества)) офсет должен 100 лет хранится и не выцвести, вот почему, как ты помнишь, все производители пишут, что бумага у них без кислоты и легнина, чтоб век все было ок
И статья по этому поводу в придачу, поэтому я все же склоняюсь к "архивному" скрапу
СкрапЛиса
На самом деле Катя-etti забыла сказать, что она умеет делать цифровые странички, а это значит, что ее можно попробовать попросить сделать пару фонов именно с хасками
Последний раз редактировалось: Ольга_Степановна (Вт Мар 01, 2016 11:15), всего редактировалось 1 раз
Ох, было бы замечательно, тем более что печатать хочу не на офисной бумаге, а на чем-нибудь художественном. Может даже буду покупать в Мире бумаги что-то дизайнерское))
Ох, было бы замечательно, тем более что печатать хочу не на офисной бумаге, а на чем-нибудь художественном. Может даже буду покупать в Мире бумаги что-то дизайнерское))
ответила Вам в личные сообщения! Тут в общем архивность, о которой говорит Оля, не от бумаги зависит. А именно от метода печати. Точнее сказать от краски которая нанесена на бумагу. У нас в России потихоньку начали свою бумагу печатать, но как я понимаю двумя листами они вряд ли займутся
Добрый день! может кто подскажет, где можно распечатать блоки для блокнота (цветные) по приемлемой цене. Смотрела в некоторых типографиях, так там минимальная цена 20 руб за лист А4 с одной стороны. В итоге получается дорого. вдруг кто сталкивался и знает. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки