Добавлено: Пт Июл 03, 2009 18:23 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Какая похажая ситуация у меня с iri000 ,мне тоже все стимулировали(и энзопрост и ламинарию(она немного помогла,открытие на один палец ),потом прокололи пузырь,в родах резали. Единственное это наверное не давили,когда ребенка рожала,а место(плаценту) чтоб родила надавили так,что она вылетела со свистом. Помимо резанья,еще и порвалась(зашивали шейку,но не сильно слава богу,рожать без них начала) Шили потом еще 40минут,заживало долго около 3недель,потом еще недели 2 немогла долго стоять шов тянул так,что выть хотелось,потом все как то само собой прошло,все закончилось благополучно. А вообще я от 5го РД в ауте конечно,с другими сравнить не могу,т.к. побывала пока в нем!!!!
Rekunka я честно сказать вообще не видела в 5-м роддоме палаты мать и дитя...................,по моему их там и нету вовсе. Была платная палата для мамочки там сутки около 5ти тыс.руб. вроде стоит.(по слухам)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки