закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:32 Re: Пальто TANi
olgasofido писал(а):
Получила пальто и очень расстроилась-оно такое тоненькие. .. прям как пиджак. Только летом носить. На весну ни как не пойдет. Заказала 48 размер, пришел 46. Так хоть подшить чего можно было бы. Но 46 сел прям идеально. Подошьешь будет тесно. К оргу претензий нет. Качество пошива очень хорошее. Даже не знаю что теперь с ним делать.
вот это не у вас в комментариях к заказу написано: "если большемерит, то на 46. без замены по модели." ?
Вот именно так поставщику и отправляла.
И я в прошлом году примеряла да и девочки брали на р-р меньше. М/б вам точнее нужно было со своим размером определиться? М/б вы в нем ошиблись?
Не сказала-бы что пальто тонкое. Обычное, хорошее демисезонное пальто. Вы не забывайте, что не толщина играет роль, а состав .
И у вас отличное шерстяное, теплое пальто. Эту модель очень много брали в прошлом году, было бы плохо, точно написали-бы.
Цитата:
Даже не знаю что теперь с ним делать
Да в пристрой. Такое пальто, по такой-то цене махом уйдет.
Давно хотела светлое пальто! Заказывала на свой 42 размер пальто такого же размера. Все подошло и понравилось, хотя заказала короткое, если бы до колена оно было, вообще смотрелось бы отпадно. Очень хорошо смотрится капюшон. Единственное "но": подворот рукавов оказался слегка грязноватым, на светлом пальто это заметно, во время шитья, наверное, замусолили...
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 17:42 Re: Пальто TANi
Леди Сотофа
Здравствуйте! Прочитала, что Вы заказывали пальто "Камо". Подскажите, пжл, состав ткани, из которого оно сшито (насколько можно судить по фото, состав отличается от других пальто). И ещё вопрос, эта модель сильно большемерит? Как Вы считаете, имеет смысл заказывать на размер меньше? Просто давно посматриваю на эту модель, никак не решусь заказать. Другое пальто этой фирмы (заказывала в прошлогодней СП) ношу уже год, очень уютное и тёплое, да, и лекала просто отличные. Заранее спасибо!
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 18:49 Re: Пальто TANi
Чупина Татьяна
они только появились, и только один был заказан (не пуховик-искуственный наполнитель) визуально в размер.
Заказывала р-р 58 : lubawa, Куртка зимняя 05-0363 (шоколад) (синтепон).
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за пальто! Сегодня забрала.
Заказывала 44 р-р. Всё подошло: и фасон, и размер. Вот только один момент немного расстроил: на раздаче взяли штраф за хранение 1 день, хотя в теме ЦР Московка стоит с 11.05.15, а по факту раздача была с 09.05.15., получилось, что это уже 5-ый день...
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 9:23 Re: Пальто TANi
Заказала вот такую курточку
Секретный код :
( 04-0875 )
:
Пришла точно такая же,как на фото,смотрится отлично!!! В размер, села идеально. Не тонкая, вполне тепло в ней, швы все ровные. В общем,я довольна очень.
Да,и ещё...
Вот за это:
Леди Сотофа писал(а):
ВЕСЬ ОРГ %, ПРИЧИТАЮЩИЙСЯ ОРГАНИЗАТОРУ ЭТОЙ ЗАКУПКИ, БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЕН В ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ "РАДУГА" в г. Омске
-моё большое почтение организатору! Очень достойный жест.
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 9:37 Re: Re: Пальто TANi
01-8635 Пальто женское демисезонное валяная шерсть бежевый
заказала 46, пальто в размер, на рост 161 закрывает колено, чуть длиноват рукав. Ткань несколько тонковата, в составе 18 % шерсти, остальное синтетика
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 11:02 Re: Re: Пальто TANi
Заказала куртку, очень очень довольна. Описание на сайте соответствует реальности, размер заказала свой обычный, немного широковато, но с толстой кофтой будет отлично. Немного коротковат рукав, мой рост 165. Пожелание производителю, капюшона не хватает)))) Спасибо большое оргагизатору за отличную закупку. Буду участвовать ещё с удовольствием!
[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки