Заказывала лаковые кислотные, такое ощущение, что на коже какая-то клеенка, как поведет себя в носке непонятно.. Ну и маломерят на размер точно, нога не широкая.
А я наконец-то решилась в этом году, прикупила себе стр.30, оч.довольна,что размер подошёл(ношу 35, заказывала тоже 35, нога у меня широкая). А вот цвет не соответствует фото вовсе. Хотя оч. хотелось именно как на фото. Елена,подскажите, а они именно в цвет фото кому-нибудь хоть пришли, многие эту же позицию заказывали? Всё равно спасибо за закупку.
заказывала абаркасы как на фото в пред. сообщение (1 фото) очень довольна покупкой , пока разнашивались не много терли ,а потом ногам стало очень комфортно в них, по со совету ОРГа взяла на размер больше чем ношу , нога широкая. Спасибо ОРГу за закупку и за совет
Добрый день! Забрала сегодня свой заказ. Позиция 27 и позиция 36. Позиция 27 хорошо сели на мой полный 38 размер в размере 39 (длина стельки в среднем 25.5 см). А вот позиция 36 в размере 38 безнадежно малы (по стельке в среднем 24.4 см 38 размер), я бы сказала на узкую ногу или рассматривать на размер 37-37.5. Надеюсь кому-нибудь поможет...
Добавлено: Пн Май 14, 2018 19:28 Re: Re: Абаркасы-испанская обувь с о.Менорка
Примерила свои тапочки - 31. Абаркасы SENA ALGODON в 41 размере.
Замеры: от шва до шва 26 см, от края до края 26,8 см. Качество кожи стельки и верхней части,швы и каучуковой подошвы на 5+. Перлмутр расцветка шикарна!
Из минусов твердая стелька,заметно твердая, надеюсь при носке размягчится. И размер, заявлено 27 см...хотелось бы чтобы он был ото шва до шва. Объясню почему,когда активно шагаешь, задник (или как он там называется))) держатель этот) двигает пятку от края где-то на 1,5 см. Это крадет сантиметры стельки, а у меня палец большой вылетает и загребает край обуви. Я бы в след раз брала в размере 42.
Еленчик , огромнейшее за закупку
Это моя третья пара
Кожа мягкая, на ноге сидят как влитые, хлястик с пятки не спадает, просто мега удобная обувь, на ноге не чувствуются.
Заказывала:
IBIZA ORO, 35 размер, длина стопы 22,5 см.
Еленчик это вам
Заказывала себе Абаркасы ORION CARIBE
41 р ношу 40-41 р ,всё лето проносила на отлично.Очень удобны в носке,хлястик не слетает,ни где не жмёт и не давит .Отличная обувь.Оргу спасибо за закупку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки