Добавлено: Пн Мар 06, 2017 22:05 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Елена-психолог писал(а):
Посидеть в одиночестве помогает далеко не всегда. особенно женщинам. Женщине полезно проговаривать кому-то что с ней происходит, так она и сама лучше понимает, что с ней происходит, и от негативных эмоций освобождается.
Люблю цитату из Эйнштейна: «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.»
На этот случай посиделки на кухне с подругой/соседкой никто не отменял. Хорошая психологическая разгрузка и снятие стресса, возможно даже с чем-то булькающим. Мне кажется это касаемо какой-то стрессовой ситуации, просто чтобы её обсудить. А принимать решение всё равно придётся человеку один на один со своими мыслями.
На этот случай посиделки на кухне с подругой/соседкой никто не отменял. Хорошая психологическая разгрузка и снятие стресса, возможно даже с чем-то булькающим. Мне кажется это касаемо какой-то стрессовой ситуации, просто чтобы её обсудить. А принимать решение всё равно придётся человеку один на один со своими мыслями.
Да не "возможно" , а точно с булькающим в кругу близких подруг. Из многих , казалось бы тупиковых ситуаций, находили выход- решение...Но опять же подруга имеет только совещательный голос, а окончательное решение человек всегда принимает самостоятельно.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 19:23 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Miss Julia писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Омске контакты какого-нибудь проверенного экстрасенса, который и берёт не слишком много, и будущее рассказать может, в т.ч. по фото... Очень надо...А то попадаются одни шарлатаны: деньги берут, а кроме вранья от них ничего не услышишь...
Неужели вы думаете, что такой отыщется? Все это чистой воды шарлатанство. Я сама на своем опыте в этом убедилась и не раз, раньше тоже верила.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 2:40 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Тоже не верю в такое. Хотя даже знакомые уверяют как им помогли, правда те кто не берет плату за помощь. Им запрещено это делать, так как дар пропадет.
Девочки! Я верю гадалкам. Хочу обратиться к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Марии. МОжет кто обращался вообще к Марии как вам, может есть контакты?
Девочки! Я верю гадалкам. Хочу обратиться к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Марии. МОжет кто обращался вообще к Марии как вам, может есть контакты?
я была у Марии пол-года назад, были проблемы в работе, провели диагностику выявили причину и устранили ее,очень довольна ее работой +79253185946. вот номер Марии, если нужно, это же вотсапп, вайбер. Принимает лично или онлайн.
я была у Марии пол-года назад, были проблемы в работе, провели диагностику выявили причину и устранили ее,очень довольна ее работой +79253185946. вот номер Марии, если нужно, это же вотсапп, вайбер. Принимает лично или онлайн.
Я не экстрасенс, но предыдущее сообщение точно написала сама Мария
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Омске контакты какого-нибудь проверенного экстрасенса, который и берёт не слишком много, и будущее рассказать может, в т.ч. по фото... Очень надо...А то попадаются одни шарлатаны: деньги берут, а кроме вранья от них ничего не услышишь...
Проблема в том, что кроме шарлатанов вы никого и не найдёте, которые, якобы, гадают, предсказываю и т.д. по фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки