NataliTo
Благодарю за прекрасную закупочку
Вчера забрала свою пижамку (позиция 87, Пижама ПМ-34)
Расцветка отличалась от заявленного в таблице, но я и рада, цвет оказался более благородный Качество тоже порадовало
Мой размер 42, но я заказала 44 и не ошиблась, шортики сели свободно, как и должны.
Заказывала еще комплект, но к сожалению по этой позиции был отказ( Хочется отметить, что возврат денег оргом был произведен оперативно!
NataliTo
Добрый день,сегодня забрала свой заказ, номер 73 в таблице. Халат и сорочка.Качество хорошее,расцветка пришла другая,в таблице прописано кремовая,но мне не принципиально, в реале тёмно синия с фиолетовыми крапинами( фото не умею вставлять).Размер 52 оказался халата впритык,а сорочка хорошо сидит.Надеюсь после стирки не сядет. Следующий раз закажу на размер больше. Оргу спасибо.
Купила 2 сорочки: одна из плотного трикотажа, а другая - полегче. Обе с наклейками. Обе перед тем кск надеть постирала. Режим стирки был щадящий на 30 мин, и все равно этого хватило, чтобы с первой стирки все наклейки потерлись и полопались.А та, что полегче еще и села. Очень растроилась.
Заказывала 3 халата, платье домашнее, и костюм (шорты+майка), все очень хорошего качества, и расцветки яркие, все понравилось! По размерам тоже все подошло. Единственное, платье заказывали черное, а пришло зеленое, но я не расстроилась. спасибо большое оргу!
NataliTo доброе утро,получила вчера свои леггинсы,в строке была позиция 101,Материал- Милано пунто, темно серой расцветки,маломерят очень сильно,заказала 54 размер,они на 50 ели налезли Качество понравилось,аккуратно сшиты,может на складе этикетки перепутали???
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 0:07 Re: Re: ИвТЕКС- ивановский трикотаж от производителя!
заказала Халат ХЛ-34
коментарий Комплект Сорочка+Халат. Халат идет с поясом и карманом. Материал- Кулир. Варианты расцветок: Кремовый .пришла та расцветка какую заказывала.заказала 48 р-р.но комплект маломерка на 46.после стирки еще сел.качество трикотажа хорошее.после стирки не полиняло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки