А младшая с рождения гуляла замечательно! Спала по три часа в коляске и когда пришла зима, то я и не знала, что делать, дома так спать не получалось! Потом нашли выход- спать в коляске на балконе- прекрасно! До сих пор так делаем ( нам скоро два).
Может попробовать пеленать, бывает что детки боятся непонятного шума, тени, ветерка. А вообще из всех вариантов в слинге-шарфе у меня младший с месяца и отрубался за 5-10 минут и готов был кататься так хоть весь день.
Может попробовать пеленать, бывает что детки боятся непонятного шума, тени, ветерка. А вообще из всех вариантов в слинге-шарфе у меня младший с месяца и отрубался за 5-10 минут и готов был кататься так хоть весь день.
Я себе тоже такой прикупила, так и не смогла освоить, лежит без дела
мои тоже хорошо спали на улице во время прогулки, дочка зимой родилась и я ее на балконе в люльку укладывала, отлично спала. У меня слинг тоже не прижился, я как только туда ребенка ложила он тут же писался и мочил слинг, и он у меня вечно сушился
Сынок тоже зимний, но на улице гуляли с первых дней, правда, сначала по несколько минут, чтобы адаптировался, а уже в месяц по часу выгуливались) С дочей проще было, она осенняя)
Старшая в конце ноября родилась, зима была жуткая просто- постоянно ниже 30. Первый раз из дома вышли, когда на прием в месяц пошли, но только до машины.
На днях прикупила спальный мешочек, правда, мы в нем на прогулках спим. Мала совсем не дает укрываться, поломалась чего-то. Заказывала на спам, розовенький, такой классный))
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 15:17 Re: When we started this business
When we started this business, we did it because we had a passion for our product. We hope you love it as much as we do, and we look forward to seeing you again. Thank you!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки