Роднуля, Ира некрасивая ситуация. И если честно, то я бы тоже обиделась. Зачем выносить вацаповские разговоры на форум. Это раз. Какая разница, по каким причинам Катя не может. Это два. Давайте поуважительнее относится друг к другу. Это три.
Насчёт микробов я согласна,не люблю такие людные места.Если в Мегу,то в 9,край в 10 утра,пока толпа не нахлынула.Юнгородок я люблю за то,что там бюджетно,а то и бесплатно, можно занять старшего ребёнка,а с младшим расположиться на коврике на травке.На ЗО идёт фестиваль "атмосфера",и чтобы там где-то расположиться,нужно местность знать
Fortunate
Нашла на что обидеться У каждого свои тараканы.На до мной недавно во дворе подшучивали,потому что я на Милу колготки надела и сама в брюках была,а обычно мы обе босиком,только на мне сандали.И что теперь,не гулять?Посмеялись вместе и забыли.
Gallachka
Ну все теперь Ира крайняя во всем. Надо же на кого-то свалить. Если не хотите чтобы я приходила на встречу так и скажите. Мне тоже такое отношение неприятно. За Катю все заступились, а на Иру все свалили.
Роднуля, Ира некрасивая ситуация. И если честно, то я бы тоже обиделась. Зачем выносить вацаповские разговоры на форум. Это раз. Какая разница, по каким причинам Катя не может. Это два. Давайте поуважительнее относится друг к другу. Это три.
Вот и прояснилось:кто в вотсапе общается-белые люди,а кто на форуме остался-недостойные.Было бы обидно,если бы не было так смешно.
Кто-нибудь,маякните,пожалуйста,когда состоится встреча,где и во сколько.Если все не перессорятся из-за рассового неравенства,то мы с Еленией приедем и малышей захватим
Кто-нибудь,маякните,пожалуйста,когда состоится встреча,где и во сколько.Если все не перессорятся из-за рассового неравенства,то мы с Еленией приедем и малышей захватим
+1
я слежу за темкой,но могу проглядеть)
очень хочется встретиться..но если завтра то мы не можем,у малого молочница с темпой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки