Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 12:31 Re: Re: Российские комедии
Хочется посмотреть что-нибудь новенькое и интересное.
Люблю легкие, незамысловатые, чтоб посмеяться и отдохнуть. Из последнего просмотренного - "Жених".
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:11 Re: Re: Российские комедии
VEEV писал(а):
Хочется посмотреть что-нибудь новенькое и интересное.
Люблю легкие, незамысловатые, чтоб посмеяться и отдохнуть. Из последнего просмотренного - "Жених".
а мне не очень понравился этот фильм. почему-то большего от него ожидала.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 13:03 Re: Re: Российские комедии
Я обычно от российских современных многого и не жду. Лишь бы игра актеров была более-менее. Просто отдыхаю. Не нужно переживать за чью-то судьбы и чувствовать себя соучастником вселенских катастроф или бороться за жизнь с героями. Настроение, как правило, складывается позитивное после просмотра.
Советские фильмы люблю, да. Есть много таких, которые для всех русских людей стали классикой жанра. Можно бесконечно пересматривать.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 22:25 Re: Re: Российские комедии
Из современных российских комедий мне нравятся такие как Любовь в большом городе. Все части. Ну и им подобные, типо 8 первых поцелуев и пр.
А из старых это конечно Рязанов со своими комедиями - Служебный роман и пр.
Кто знает правда ли будет продолжение Сватов? Это наш любимый сериал. О новости написали на киносайте http://www.fast-torrent.ru/film/svatyi.html но очень слабо верится, учитывая то, что по телевизору раньше говорили, что шестой сезон последний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки