закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
65%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
3%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 32
Автор
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 15:41 Re: СП Леггинсы, бриджи
Позиция 62 Oemen джинсовые
размер 42-50
Рисунок так себе . Ниже колена думала, что белое пятно, оказалось, что как будто вышорканое пятно. Не представляю как их одевать на 50 размер. Мне кажется будут маловаты. Носить только дома, я думаю.
Позиция 90 размер 46-48. Очень понравилось
Позиция 237. Размер тоже заявлен странно...48-56. На 56 он не налезет. И на все, что больше 52 тоже. Это имхо. В принципе неплохие. Буду носить.
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 15:55 Re: СП Леггинсы, бриджи
Оставлю свой отзыв и я.
Заказывала "джеггинсы" Ангел 9044 стр. 3. Джеггинсами, если честно, назвать сложно, обычные довольно плотные леггинсы. Качество тоже так себе, сходила в них один раз, сразу закатались вдоль швов. Они неплохие, но леггинсы на такую цену не "тянут", к сожалению.
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 18:43 Re: СП Леггинсы, бриджи
Заказывала трусики хлопковые комплект 3 шт. поз.234. На фото простые одинаковые трусики трех цветов. На самом деле пришло совсем не то. Какие-то все разные, кружевные, у всех разная посадка, да еще и размер у всех разный. Единственное, что совпадает - это цвет белый, бежевый и черный. Абсолютно разочарована покупкой!
Заказывала леггинсы для девочки, 189, 192 пози. Мне понравились, внутри типа меха, вполне плотненькие. Маломерят, и скорее на плотненьких. рр 9-10 на рост 120 хорошо по длине, но свободно, не в обтяжечку. Но, девчонкам понравились, одевают с удовольствием. Это главное. Заказом довольна. Оргу спасибо!!!
Всем привет,заказывала Брюки-леггинсы на евромеху ЛЮКС NO:2048 ,Суперские,теплые,смотрятся как джинсы зауженные,очень хороший вариант на зиму.выходила в них даже в -23 не замерзла..
Заказала джеггинсы Oemen 6325 чёрный (размер 48-52). Сама ношу 48 размер. Хочу сказать, что я в них просто утонула. Они реально на 54 и более размер. Леггинсы на мне висят и естественно не смотрятся. Подарю, благо есть кому.
Также заказала себе колготки Лиана NO.CW0331 300 Den с микрофиброй и шерстью серый. Размер 44-52. Колготками также разочарована. Потому что в них я не влезла ни в длину, ни в объем, хотя мой рост 163 см, а размер повторюсь 48. Они точно на 44 размер и на маленький рост. Вообщем деньги потрачены зря!
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 16:45 Re: Re: СП Леггинсы, бриджи
Заказала в СП25 Леггинсы
Секретный код :
Боксеры GREENICE 4434 красный
коментарий старая цена 190р РАСПРОДАЖА!
с транспортными вышли в 133,89 руб.
Размер 52-54. Хорошо тянутся. Состав:72% полиамид, 20% полиэстер, 8% эластан. Посадка нормальная.
Замеры, может кому-нибудь пригодятся:
Оргу отдельное ОГРОМНОЕ спасибо
Добавлено: Вс Май 14, 2017 20:39 Re: Re: СП Леггинсы, бриджи
Колготки детские с микрофиброй и шерстью Лиана серый
думала, будут теплые, оказались как толстые капроновые. ростовке соответствуют
Леггинсы детские с евромехом Ангел 940-5 горошек
тоже в размер. как трикотажные гамаши, внутри мягенький мех. ребенку понравились, качество нормальное. немного нитки торчат, но это поправимо
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:49 Re: Re: СП Леггинсы, бриджи
девочки колготки Колготки Лиана NO.CW0331 300 Den с микрофиброй и шерстью чёрный
коментарий В НАЛИЧИИ строка 101 идут на маленький рост ,
я на 170 рост не натянула, забирайте, кто-нибудь
Отдам к ним новые трусики на ребенка на год полтора бсплатно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки