ОТЛИЧНЫЕ, очень качественные шапки. Брала из серии за 350 р... даже не знаю, какая была бы цена в магазине... наверное 1-1,5 т.р.
сшиты отлично, пряжа прекрасная! Честно - за 350 р я ожидала простую среднесортную шапочку на 1 сезон... просто обалдела, когда ее достала реально не ожидала.
Оргу огромное спасибо за такую находку! Отличный производитель! Новосиб, кстати
№ 160 001-10-02 Анита2 - заказывала терракотовый, пришел сиреневый. Вау, девочки, я просто в восторге. Основа на р-р 56-57, сама шапочка большего размера, делаю по желанию заломы-складки, вышивка со стразами, я всегда их побаиваюсь, но моим нравится, значит и мне. За 120 руб.- да я бы в магазине и за гораздо большую сумму купила. СПАСИБО!
Получила шапочку Галина и берет Таира-1, за смешную цену - чуть более чем 300 руб за каждую, осталась я очень довольна, за такое качество - цена символическая, для зимы - на флисе -просто отдичный вариант, сделаны превосходно, очень аккуратно, "на совесть", Галина - подойдет на 57-58 рр (у меня еще объем головы немаленький за счет прически), берет тоже объемный, подойдет на большой объем головы, влосы не сминаются. Оргу - спасибо
Блонди
спасибо за закупку, очень хорошо работаете, быстр ополучили товар. Шапочкой очень довольна, сложно выбирать не примерив, но шапочка подошла хорошо и по цвету, и по размеру. За такие деньги отличное качество, сшита хорошо, еще раз спасибо!!!
Блонди
Юлия, доехали и мои шапочки до места назначения раньше не могла написать отзыв, давно собиралась, извиняюсь, ребенок болел..((
Заказывала для сестры, в полном восторге от качества. флис не полоской, а полностью по всей шапке(были приятно удивлены этому).
Брали 5 штук:
003-12-01 Диана фиолетовый цвет, очень яркая, тоненькая, племянница довольна очень, закладывает её в разные стороны, по размеру отлично села;
074-12-02 Варвара 2 антрацит, это к сожалению пришлось пристраивать, цена была за 100 рублей, но качество ничуть не хуже тех, что дороже, по размеру не подошла, очень глубокая модель..
011-11-01 Берта серый и черный, был пересорт по цвету, вместо серого пришла антрацит, но не страшно, тоже очень хорошо смотрятся, они на флисе тепленькие, сестра носит с удовольствием, чередует каждый день))
062-12-01 Эрика1 светло-серая, племянница тоже довольна, очень тепленькая, уши завязывает и назад и вверх. по размеру идеально...
Вообщем оооооочень довольны закупкой остались!!! ещё будем участвовать обязательно...
Оргу отдельное спасибо , что пошла навстречу моей ситуации. Закупка прошла очень быстро, приятно. когда ждать не надо долго))
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 21:11 Re: СП Женские шапки ТРАФИК
Получила сегодня шапочки, очень быстро. спасибо оргу за работу и за терпение.Очень понравилась Фиора (127-13-01-02).На мой 58р-р села хорошо и ушки закрыты.Ещё брала сестре Валентину-2,мне она показалась меньше по объему и помельче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки