Добавлено: Вт Сен 12, 2017 18:05 Re: Re: работа в такси
Как-то опаздывали с подругой на автобус. За нами на такси приехала женщина водитель, я думала точно опаздаем, потому что тянуться будем долго, всётаки мужики за частую водят быстрее. Но она так быстро везла нас, что мы просто в шоке были. Она полностью вошла в наше положение и даже вызвонила свою подругу диспечера на автовокзале, которая попросила водителя автобуса дождаться нас! Вот такая вот история)
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 23:22 Re: Re: работа в такси
Ехала я тут на днях с таким лихачом несся на своей трахоме как сумасшедший ! несколько раз вежливо просила , но пока в резкой форме не сказала игнорировал. Им бы заказов больше оттарабанить! Я не любитель быстрой езды, а тут еще свою жизнь доверяешь абсолютному незнакомцу...
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 23:27 Re: Re: работа в такси
Женщина-таксист это еще ладно...на трассе как-то встретили женщину перегоняет автомобили, при чем одна! Нам тех.помощь мелкая понадобилась, так она остановилась. Отчаянная....
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 17:04 Re: Re: работа в такси
Да в этом плане женщине намного сложне. Вот я помню мой папа работал какое-то время в такси, так у него была резиновая дубинка под сидением всегда наготове, а вот как женщина себя обезопасить может я даже не представляю.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 21:08 Re: Re: работа в такси
Да никак ты себя не обезопасишь и мужчин это тоже касается, что вы думаете все таксисты супермены и владеют единоборствами? Фигня.
Но у нас же люди не бросаются на улицах друг на друга каждые пять минут, столько же шансов и у таксиста попасть в руки преступника, так что молимся и на Бога уповаем, а больше ничего и не сделаешь. И дубинку с баллончиком можно не успеть достать и воспользоваться ими не суметь...
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 8:37 Re: Re: работа в такси
Есть категория водителей, для которых есть отдельный котел в аду, это когда поворачиваешь (особенно налево), а он выезжает сбоку и весь обзор тебе перекрывает, к сожалению таксисты (правда только за мужчинами замечала) этим грешат постоянно.
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 1:50 Re: Re: работа в такси
Oksanik
еще паркующие свои газели на углах бесят. Из-за таких ниче не видно тоже.
И эти, которые тонируют вхлам, а потом встают перед тобой, когда ты поворачиваешь.
Симпатичные парни тачек не тонируют (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки