ЗАкупка прошла отлично, качество товара и работа орга хорошие
91%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 23
Автор
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 23:05 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Добрый вечер! А вот такой комплект
Секретный код :
104 Пуховик женский двойка
кто-нибудь заказывал? как он по размерности и по внешнему виду? Хочу заказать для дочери (12 лет). в сомнении: не слишком ли напыщенно будет для ребенка?
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 20:31 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Заказывала пальто зимнее арт. 6219 строка 85 с мехом кролика, качество хорошее, смотрится как на фото, думаю будет тёплое, мех натуральный, обошлось с транспортными в 6500, в магазине думаю такая вещь не меньше десятки стоит, а то и больше. Но вот размер пока не поняла, заказала 54, ношу вообще 52, пуховик сидит плотненько, вроде модель такая приталенная или я поправилась, хотя чувствую себя в нем комфортно, но вот с кофтой не знаю, слишком плотно, пока не поняла. Но закупкой довольна, попробую пару кг скинуть к зиме спасибо организатору за оперативность
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 23:12 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Заказывала мод.822 цвет хаки раз 50.По плечам- груди плотно на ОГ 96, на тонкий джемпер, а вот по бёдрам...думаю на 110 подойдёт!У меня столько нет...Поэтому пристраиваю Хорошо будет девушкам с фигурой " груша".
Качество хорошее,утеплитель толстый.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 21:07 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Мама в кубе
от меня тоже благодарность за закупку! пальто отличное! с размером тоже не ощиблась) очень легкое) как поведет себя био-пух покажут морозы)
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 18:06 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
osh_a писал(а):
могу написать отзыв на 1775 Куртка женская зимняя.
Качество пошива очень хорошее, полномерный размер (не тесно даже с теплым свитером), очень легкий. На ярлыке написано, что до -20. Мне в -20 было прохладно. Скорее подойдет на теплую зиму и первые морозы. Цвет соответствует картинке, подклад неожиданно светло-зеленый.
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 17:48 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Девочки, а кто стирал,как синтепух себя ведет?Мне в химчистке сказали может сбиться, даже не знаю теперь
Заказывала вот такой пуховик
http://picplus.ru/img/1708/10/810bb627.jpg
Очень нравится, теплый,фурнитура красивая,мех достойно смотрится.Размер на мой 44 свободно.Оргу спасибо за работу!
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 22:50 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Добрый вечер!
Решила тоже отзыв оставит, т.к. дочь (13 лет) в восторге от пуховичка
На мой взгляд конечно на пуховик не тянет, до минус 20 максимум и то с теплючей кофтой. Есть карманы по бокам и внутри кармашек, о котором дочка мечтала. Мех на капюшоне отстегивается, так что можно уже сейчас носить. Качество очень даже хорошее, не ожидала. И цена просто смех 3400 с орг%.
У дочки параметры 88-63-90, село идеально, думаю с тёплой кофтой не узко будет.
Организатору отдельный респект!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки