Добавлено: Вс Апр 19, 2015 21:35 Re: СП Голливудский маникюр
Я брала тоже по Акции, довольна, с красным хожу 4 дней не стирается, немного есть о не критично.
Спасибо большое, работа организатора отличная, все быстро и оперативно!Качественно!
Добавлено: Вс Май 24, 2015 11:49 Re: СП Голливудский маникюр
Наконец-то добралась до NLC*34 из коллекции КокаКола - мне очень понравился, несмотря на то, что я в последнее время больше предпочитаю яркие глянцевые (без перламутра) лаки.
Полностью соответствует фото! Ложится прекрасно, без полос, ровненько, а если у вас ровная поверхность ногтя, то можно и в 1слой. Неровности скрываются 2м слоем. Это не лак с перламутром, там мелкие-мелкие серебряные частички. В общем - классный!!! Ногти как будто светятся хромом!
Добавлено: Чт Май 28, 2015 8:09 Re: СП Голливудский маникюр
OPI A GOOD MAN-DARIN IS HARD TO FIND
лак кремовой текстуры, при первом нанесении капризничает, сильно плешивит. на втором уже лучше, но местами были просветы, хотя заметные только мне. покрыла сушкой Ева зеркальное сияние.
относился 5(!!!!) дней, потом начал скалываться с кончиков. изначально я думала что он будет оранжевый, но он оранжево-коралловый. цвет очень красивый
стерся без проблем, пластину не окрасил, но я всё на базу наношу
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 0:12 Re: СП Голливудский маникюр
Накрасила ноготки на руках (до этого на ножках) NLC*17 Today I Accomplished Zero
И все-таки он кайфовый! Искорки так мерцают, на фото этого не видно к сожалению.
Очень неприхотлив в нанесении, 2 слоя и красота!
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 23:50 Re: СП Голливудский маникюр
о, ноготочки твои подрастают! может длинные отпустишь? хороший цвет, политкорректный такой. я сижу щас как Кощей над своей горищей лаков всяких марок и не могу выбрать каким накрасить....
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 15:13 Re: СП Голливудский маникюр
Ну что, девочки! наконец я разгребаю свои фото-архивы , в перерывах между работой буду их выкладывать и показывать лаки из закупок)
На ногтях ведь они по-другому иногда смотрятся, нежели на картинке.
Иногда буду из блога цитировать сюда свои длинные описания процесса и результата))
Итак, поехали.
NL*B66 The \\\"It\\\" Color - оочень нежный, глубокий цвет, он теплый, оранжево-желтый, манговый какой-то. Смотрится стильно.
Прелесть! Особенно рядом с одеждой теплых оранжевых оттенков, с белым, черным и желтым вообще здорово смотрелся.
Наносить мне его было непросто - капризничал. Первый слой - с полосочками и просветами. Но у меня еще ногти не очень ровные после неудачного гель-лака зимнего. Отрастают и становятся получше. Поэтому всегда наношу базу.
В Данном случае еще и грунтовку Chip Skip от OPI использовала.
Второй слой лака уже сделал покрытие приличным, почти без проплешинок и полос. Третий слой всё думаю исправил бы, но уже было поздно и решила оставить так, ибо лак тогда бы высыхал слишком долго.
Топ я тоже не нанесла по причине лени и ушла спать))
Цвет - прекрасен, повторюсь!
Но больше всего поразила стойкость.
Накрасила в воскресенье, и без сколов и трещинок держался лак до субботы (!!!!) то есть 6 ДНЕЙ ! И это без топа!
Рекордсмен он среди всех опробованных лаков.
Фото сделано спустя 7 дней после того, как накрасила - уже появились потертости на краях и трещинки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки