Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:10 Re: Набор детей 2.5 - 12 лет в хореографическую студию «Дебют»
Добррого времени суток, интересует такой ? В районе старого кировска, авиагородка нет планов открыть филиал? В районе практически нет мест куда можно пристроить ребенка
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:26 Re: Набор детей 2.5 - 12 лет в хореографическую студию «Дебют»
Здравствуйте. У меня девочка 6 лет. Склонность к танцам есть,очень ритмичная. У вас есть группы нашего возраста в районе 7 или 8 вечера?? Раньше просто не успеваю приехать с работы(
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 0:50 Re: Набор детей 2.5 - 12 лет в хореографическую студию «Дебют»
Отвечу я.
Мы ходим в Дебют. Взносов нет, ежемесячный платеж 1500. Занятия идут 3 раза в неделю. Трехлеток не видела, а вот 5 лет как раз для подготовительной группы. Могу завтра глянуть расписание. Придете на пробное( бесплатное ) занятие и решите для себя ходить или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки