Черт меня дернул почитать прогнозы "продвинутых" экономистов типо Делягина и кто там еще, фамилии не запомнила По их оценке впереди полная Ж***, доллар больше 100 руб. и много еще всего гадского... Поплакалась мужу на тему "Как дальше жить???", он пальцем у виска покрутил и сказал, ну да, будет фигово, но выживем. Оптимист он у меня.
irisomsk
я в прошлый кризис смотрела РБК, в частности, харизматичного Степана Демуру. В этом году прочитала его прогноз с долларом в 120 и больше не смотрю и не читаю, помня о советах профессора Преображенского
irisomsk
я в прошлый кризис смотрела РБК, в частности, харизматичного Степана Демуру. В этом году прочитала его прогноз с долларом в 120 и больше не смотрю и не читаю, помня о советах профессора Преображенского
Это самое правильное. И так все не очень. Так зачем себя еще нагнетать.
ПС. Мне интересно, наш типа экономический блог так и будет сидеть на попе ровно или, наконец, начнет шевелиться? Я ...ею от них. Сидят и ждут, когда все само рассосется.
Так я ж и говорю, "черт дернул" Ткнула не туда. Обычно я в такое и не лезу и так видно, куда все пока катится.
Пойти чтоли как некоторые, козу завести
Яра писал(а):
типа экономический блог
Иногда мне кажется, что они тупо не знают, что делать. А вот почему - не понимаю. Если люди сами плохо учились и соображают - есть же грамотные спецы. НУ у нас, в принципе, почему то во всех сферах так.
Даже в частном бизнесе, причем в таких монстрах такие дураки наитупейшие порой встречаются, что диву даешься терпению нашего народа...
Российские власти продолжают искать варианты быстрого пополнения казны. Теперь всерьез обсуждается инициатива ввести дополнительный акцизный сбор на «вредные» продукты питания. Под это определение попали продукты, употребление которых наносит вред здоровью человека. Однако в «черном» списке присутствуют как рациональные предложения, так и откровенно спорные.
Например, в списке фигурирует сахар.
Вот тут подробней: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/12314_05022016/
Цены поднимутся опять(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки