Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:54 Re: СП "Мар Лен*Текс"
Девочки, проверяйте товар в центре раздач при свидетелях . Мне пришла не моя туника без ярлыка и других опознавательных знаков. Организатор закупки отказалась разбираться в этом , хотя это её вина . Она всячески пыталась убедить меня , что это мой заказ , но я заказывала тунику вискоза , а мне пришла кулирка , которая стоит в 2 раза дешевле . Мне пришлось самой искать УЗ с кем произошёл обмен. В итоге я получила тунику , которую заказывала, но не 64 размера, а 48, хотя организатор закупки уверяла меня, что получила товар без пересорта.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 18:58 Re: СП "Мар Лен*Текс"
марин@@@
Товар пришел весь с ярлыками, иначе не возможно разбирать груз, не однократно Вам об этом говорила. Куда Вы дели ярлык от изделия и причину Ваших возмущений мне не понятны.
Всех УЗ всегда предупреждаю, даже если пришла не та расцветка, которую заказывали.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:56 Re: СП "Мар Лен*Текс"
Причина моих возмущений понятна любому, кроме Вас. И Вы даже не соизволили извиниться за то что перепутали заказы и отказались принять участие в поиске моего заказа. Мне самой пришлось исправлять Вашу ошибку.
Добавлено: Вс Май 17, 2015 17:19 Re: СП "Мар Лен*Текс"
Заказывавла костюм 20 - размер 50. Штаны идут на 50-52, а вот кофта идет на 52-54. И этот костюм на высокий рост не подойдет, штаны короткие. По качеству- практически одна синтетика, не дышит, жарковато в нем.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:45 Re: СП "Мар Лен*Текс"
Заказала себе2 блузки 44 размера ,по размеру подошла только одна ,первая сильно большемерит ,а по расцветки пришли не те которые указывла.Недовольна этой закупкой,правда покупаешь кота в мешке
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56611 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 2:04 Re: СП "Мар Лен*Текс"
Заказывала для знакомой "Сорочка ночная ""Кокетка""" р-р 44. Примеряла на себя, мои ОГ 87, ОТ-74 и ОБ-90 села хорошо, идет в размер. Я ношу 42-44. По качеству хорошая, приятная к телу. Расцветочка спокойная, в принципе как видите, не отличается от заявленного на картинке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки