Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:00 Re: Татуаж - клеймо на всю жизнь?
я тоже как-то раз очень неудачно сделала татуаж бровей, мало того, что брови получились разные (кривые), еще и выше своих прокололи! не знала чем сводить, по совету подруги решила сводить лазером. Я свела удачно, даже следа не осталось но насколько я знаю, бывают лазеры, после которых могут остаться шрамы, будьте осторожны, а про различные выжигания и шлифовки я вообще молчу! мне делали специальным лазером, который действует только на краситель, а на саму кожу нет, поэтому рубцов не осталось!!!!!!!! я этому очень рада
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:11 Re: Татуаж - клеймо на всю жизнь?
Mimoza1987 писал(а):
я тоже как-то раз очень неудачно сделала татуаж бровей, мало того, что брови получились разные (кривые), еще и выше своих прокололи! не знала чем сводить, по совету подруги решила сводить лазером. Я свела удачно, даже следа не осталось но насколько я знаю, бывают лазеры, после которых могут остаться шрамы, будьте осторожны, а про различные выжигания и шлифовки я вообще молчу! мне делали специальным лазером, который действует только на краситель, а на саму кожу нет, поэтому рубцов не осталось!!!!!!!! я этому очень рада
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:27 Re: Татуаж - клеймо на всю жизнь?
Да...сначала сделают не подумав, а потом не знают, как убрать!!! Слава богу я себе ни тату, ни пирсинг не делала!!))) Подружка теперь ходит удаляет лазером-практически вывела свое тату... Но сколько трудов!!!
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:49 Re: Татуаж - клеймо на всю жизнь?
Израиль писал(а):
Mimoza1987 писал(а):
а сколько вам сеансов понадобилось?
Мне достаточно было 5 процедур, количество процедур индивидуально, это нужно в врачом на консультации обсуждать
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:34 Re: Татуаж - клеймо на всю жизнь?
Всем привет!!! Хорошая тема...тема татуажа...Могу сказать про себя...у меня есть татуировки на теле и татуаж на лице - губы и брови.. И в первом, и во втором случае мне повезло очень с мастерами...ни капли не жалею о том, что сделала...всё нравится, ничего удалять не хочется совершенно... Лицо столо выразительнее, тело украшено...но это красиво... Да, мастер - это самое ценное в этом процессе... Я тоже слышала про удаление лазером, ничего лучше пока не придумали, я так поняла...
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:59 Re: Татуаж - клеймо на всю жизнь?
На бровях татуаж можно, наверно, убрать лазером без проблем. Гораздо хуже, если неудачные стрелочки на глазах. Лазером можно повредить затяжной нерв, тогда только забивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки