Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:35 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Мы поменялись, и теперь идем в 266 ))), рядом с домом. Я так рада! Вчера заходили туда, хотела отдать путевку, но заведущего не поймала на месте. У нас на след. неделе заключение по медкомиссии и надеюсь, что пойдем уже в сад на след. неделе)
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 8:29 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Air
Мы пока не ходим, планируем с 4 мая .А вы уже ходите в новый сад, тоже с 2010 года рождения? Я даже не не знаю номера группы пока когда записывали ,сказали вы уже в 3ю группу попадаете этого возраста.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:55 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Мы сегодня сходили в садик 266 (новый) первый раз. Группа 15 2012 год. Пока мне все понравилось. Шкафчик есть, все чисто. Воспитатель к ребенку была внимательна. Посмотрим как дальше будет.
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 23:51 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Посчастливилось нам перевестись после переезда в 266 садик) Все хорошо, воспитатели умнички и таланты, сад новый, мы активно помогали. НО! Посчастливилось мне пойти в родительский комитет. И началось: аппетиты у заведующего не малые! Он требовал, именно требовал, чтобы родительский комитет выбивал с родителей группы, внимание! вступительный взнос!, а так же ежемесячно группа должна была платить в фонд садика 2000. На мои вопросы: куда и зачем, заведующий говорил: а вдруг трубу прорвет, крыша потечет (в здании на гарантии). Я ругалась с ним очень сильно, предлагала дать все необходимые телефоны аварийных служб) Многое про него могу рассказать) Нисколько не жалею, что позже перевелись в 44 садик, рядом с домом
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:31 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
RomanoFF писал(а):
RomanoFF
Здравствуйте! а как вам удалось перевести ребенка в другой детский сад? Я крайне не довольна этим заведующим, приоритет только деньги и ни чего для детей.
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 22:44 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Мы с 2013 года. На очередь встали оооочень поздно в 2014
Хочу завтра поехать в администрацию,узнавать про путевку-может повезет
Говорят нынче всех 13 х должны обеспечить. Может другой сад предложат
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 22:55 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Natalinochka писал(а):
Мы с 2013 года. На очередь встали оооочень поздно в 2014
Хочу завтра поехать в администрацию,узнавать про путевку-может повезет
Говорят нынче всех 13 х должны обеспечить. Может другой сад предложат
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 16:02 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Только что вернулась из администрации. Дали направление. Правда в старое здание на 21 Амурской 8а. Приехала туда отдать направление-нет делопроизводителя. И там на вахте узнала,что старый сад для яселек . А нам 2,9г. Пока пойдем 3 г.будет и что мы в ясли будем ходить??? Сказали прийти в понедельник,буду выяснять как и что. Мой то уже трындычит вовсю,не остановишь, с кем ему в яслях разговаривать
PS: Завед.еще не видала, попробую в понедельник пообщаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки