Добавлено: Вт Мар 08, 2016 16:52 Re: Поведение отцов во время беременности
Паутина писал(а):
KriNa
когда родится ребенок я вообще боюсь что либо с ним делать, походу я буду все делать не так как надо и во всем виновата
Понятно. Дело не сколько в муже, сколько в вашем отношении к некоторым очевидным вещам... Мне трудно понять выражения
Цитата:
когда родится ребенок я вообще боюсь что либо с ним делать
или
Цитата:
походу я буду все делать не так как надо
То есть у вас самой есть неуверенность в своих действиях? Вы боитесь что-то сделать не так и нести за это ответственность? Вы с мужем чаще обсуждайте эти вопросы... После родов вы же будете с малышом...
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 18:55 Re: Поведение отцов во время беременности
KriNa
данеееет )) уверенность в своих действиях есть, просто думаю, что эти мои действия могут не устраивать мою половинку)
просто мой муж считает, что вытирать сопли ребенку лучше слева на право (потомучто так рекомендует интернет), а не наоборот. Ну думаю, что все конечно будет иначе и ему не придется трястись над каждым моим движением
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:32 Re: Поведение отцов во время беременности
В-принципе, заботится, но он от природы такой заботливый, а не от беременности. К беременности отношение примерно такое: "все же рожают, что здесь такого особенного?"
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 16:29 Re: Поведение отцов во время беременности
Паутина писал(а):
KriNa
данеееет )) уверенность в своих действиях есть, просто думаю, что эти мои действия могут не устраивать мою половинку)
просто мой муж считает, что вытирать сопли ребенку лучше слева на право (потомучто так рекомендует интернет), а не наоборот. Ну думаю, что все конечно будет иначе и ему не придется трястись над каждым моим движением
А ну тогда главное чтоб в нужном направлении интернет читал, а то эта, та еще свалка
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 16:28 Re: Поведение отцов во время беременности
Кися писал(а):
Спасибо за ответики!!!))) а то я думала никто не ответит)))) в этих советах реально написано как себя должен вести муж и т.д. А мне интересно само поведение только у меня такой муж или это норма)))) 18 недель,беременность первая, толи он еще не понял что к чему, толи скрывает))) ... В общем поведение моего мужа особо не изменилось, только он еще и не нормальной меня считает)))))
Ой, чего это он так? я думала, все стают более заботливы. Мы тоже делали-старались) Оба понимали, что в итоге будет. и муж с первых месяцев стал больше делать домашних работ. типа привери приготовь. На счет того, что я лежу пол дня на диване вообще ни слова. наоборот. когда иду куда-то, говорит, чтоб не бегала по хате, а ходила тихонько) Чтоб нашему зайчику это было не тяжело)) Мы под НГ квартиру покупали. там сейчас ремонт еще, а мы на сьемной. так он решил поклеить в детскую будущую фотообои со сказочным рисуночком, чтоб потом не замарачиваться по этому поводу. а то с ребенком на руках это будет не так легко и быстро. вот тут купили. если что.
Ну и вообще жалеет меня теперь во всем)) аж любить его больше стала. чувствую сильное мужское плече, и понимаю, что малыш наш очень желанный))
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 10:21 Re: Поведение отцов во время беременности
KriNa писал(а):
Странная какая то тема... Ну,то есть есть семья...отношения в семье, и тут раз - жена беременна и отношение должно поменяться? По мне так если в семье все хорошо (или плохо) то беременность ни чего не меняет. Ну у нас по крайней мере так... Муж всегда уделяет мне внимание, ну да в беременность отношения более трепетные и нежные, но это же зависит еще и от состояния мамы... Ели она ворчит-шипит и недовольна, папа волей-неволей напрягается(у меня это до 12 недель)... Если мама излучает умиротворение и спокойствие( весь остальной период я как параход плыву по дому и излучаю умиротворение и спокойствие) то и папа смягчается... Я в принципе придерживаюсь мнения что очень многое от женщины зависит... Просто многие женщины не совсем умеют пользоваться своими возможностями и наивно полагают что отношение изменится: когда я буду беременна, или все будет по другому когда родится ребенок...
Согласна с тобой, Наташа, я и не беременная бывает ворчу-гунжу, муж терпит - знает, что это явление временное, скоро пройдет, я с утра очень злая бываю, это называется - "утренний гундеж", иногда этот процесс у меня затягивается, муж говорит, что утренний гундеж перешел в дневной? .Это я к тому, что если муж мой терпит и не беременный гундеж, то и к беременным выходкам относился спокойно, ничего не поменялось.
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 12:03 Re: Re: Поведение отцов во время беременности
У нас с мужем хорошие отношения и до беременности были,а теперь (у меня практически 6 месяцев беременности) пылинки сдувает.Все помогает делать по дому,нервы не мотает заботится. Уверена,что будет отличным папой. Мужчина должен заботится о своей супруги беременной,ведь это и его ребенок тоже.Хотя люди разные.
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 22:12 Re: Re: Поведение отцов во время беременности
муж трепал нерв во время беременности такой было впечатление что он еще не осознал что будет папой. когда родила первый год тоже нервотрепка и не помогал. потом был у нас в отношениях кризис после которого он понял наконец что он отец и муж.
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 7:02 Re: Re: Поведение отцов во время беременности
Мы не долго встречались до б. Еще романтичный период был. По этому когда рвало и колбасило помогал хорошо,доставал меня из унитаза воду приносил. За продуктами ходит он. Мне воняет в магазинах, хотя любит все вместе делать. Сейчас на него много наволилось ремон, постоянно деньги нужны на медицыну, одежду опять же новую. И мое психологическое состояние не устойчивое. Могу и плакать и смеяться. Он терпимо относится. Иногда приготовить может, когда у меня сил совсем нет, убираемся мы мало. Но бывает я на счет денег его тыркаю. Он обижается, что старается, а я о больном. В целом конечно во время токса он мягче стал. Сейчас так же вроде, но он и до этого нежный был. Бывает ворчит, когда с ОМ прошу забрать что-нибудь.
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 17:46 Re: Re: Поведение отцов во время беременности
KatyG писал(а):
И мое психологическое состояние не устойчивое.
это наверное самая больная тема))). далеко не всегда будущая мама осознает, что она часто бывает с неустойчивой психикой. Хорошо, если Вы понимаете и стараетесь как-то себя контролировать. У меня вот, к сожалению, не всегда получается. Потом стыдно за себя бывает. Мужу говорю :" терпи, дорогой, я исправлюсь" Он правда еще не в курсе, что после рождения некоторых женщин вообще перекрывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки