muspage
привет,напиши ,плиз,как на кукурузной муке делать тесто
(я как раз ее купила сегодня) а кунжутные зерна у меня всегда есть))короче может сегодня-завтра изловчусь сделать!
(да я тоже думаю в мантоварке будет самое оно!!!)
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9910 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:46 Re: Пян-се
Приготовила вчера вечером из обычного дрожжевого теста(как на пирожки). Готовила в мантоварке ок. 40 минут. Муж сначала проигнорировал, сказав лучше бы беляши пожарила, а потом оторваться не мог. Понравилось ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ.
Спасибо за рецепт! Всей семьей вчера уминали, готовила первый раз, сама была заинтригована результатом. Самое главное муж оценил- он у меня привередливый дегустатор! Очень вкусное блюдо!
muspage
Классный рецепт. Я помешана на готовке-так для меня он просто находка. Только вопрос-фарш какой предпочтительнее? Курица ? говядина? свинина или смешанный ? спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки