Юля, тестирование -супер! Креативно подошла в вопросу, молодец! Детки твои такие помощники-умнички!
нас настолько затянул процесс тестирования, что мы и свой старенький тефаль тоже протестили потом.....Ваня предложил еще что-нибудь исследовать завтра - благо выбор техники дома большой
И утюг тоже хорош, оказывается, раньше бы не и посмотрела даже на эту марку
я тоже всегда смотрела на рэдмонд, как на дженереки в фармацевтике...даже не знаю откуда такой стереотип появился Но мне выпала возможность познакомиться с этой маркой лично и мнение я изменила - достойная техника
Русалочка
Пришел папа и сразу нашел еще один плюс нашего нового помощника - основание при вертикальной постановке утюга прорезиненое и совершенно не скользит, утюг очень устойчив
Не знаю понятно ли....короче вот эта коричневая перевернутая подковка под "шпаргалкой"
(ссылка не работает)
Раньше думала, что особенного можно протестировать в утюге, но тут такой творческий подход - с удовольствием прочитала: творческий подход в сочетании с чувством юмора.
Эсмеральда
Замечательный тест-драйв. Ребятишки замечательно справились а мама здорово все оформила. С юмором. Было увлекательно читать, да и познавательно, что уж говорить. Творческий подход творческого человека
Юля, а я вообще всегда за твои посты на форуме - о чем бы ты не писала! И детки чудесные, и утюг явно "на своем месте", вон как его все облюбили!. Очень рада, что он живет теперь именно у вас А по существу: что у тебя, что у Сеньориты долго рассматривала снимки, где из утюга брызгает водичка и идет пар. Завораживает, круто)
Эсмеральда
Юля, очень здоровский тест драйв. просто супер. Смотрела как мультик познавательный. Теперь тоже хочу такой утюг , хотя цвет мне тоже не очень .
Ждем новых тестов от твоих суперских лаборантов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки