А правда что после противозачаточных таблеток сразу беременеть нельзя, минимум месяц нужен,чтобы они вышли из организма? а то может на плод повлиять и ребенок может родиться с отклонениями.
Евгения 2014, мне тоже не говорили какой конкретно эндометриоз, прост о что яичников, это я уже в выписке после операции посмотрела все подробности. Раз назначили пить только противозачаточные, значит пока ничего серьезного. Дай Бог, чтоб они вам помогли. У меня уже сильные боли во время месячных. Насчет беременеть не помню точно
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 11:36 Re: Эндометриоз
У мамы эндометриоз, отправляют на чистку, но она категорически отказывается идти. Начала лечиться народными средствами, даже не знаю, настаивать все таки на чистке или подождать. Она панически боится больниц. У нас весной такая встряска была больничная, она до сих пор отходит.
Девочки,а мне сказали,что у меня эндометрит. Это то же самое или нет? Слово такое страшное,я себя сама накрутила уже так,что плакать хочется.
Нет-нет,это не одно и то же. Эндометрит-воспаление,а эндометриоз-нет. Вы не паникуйте,эндометрит прекрасно лечится,хорошо,что вам об этом сказали. Кстати,а кто сказал-то?
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 776 Откуда: г. Омск, Кировский р-н, ул. Комкова
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 15:08 Re: Эндометриоз
Liona
А может прежде, чем лечь на чистку, сделать гистероскопию (обследование матки)? Она-то и подтвердит, либо опровергнет диагноз эндометриоз. Мне его тоже ставили только пр результату УЗИ (неоднократному). Но поскольку мне предстояла лапароскопия (удаляли кисту), то мне сразу сделали и гистероскопию и диагноз не подтвердился.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 15:26 Re: Эндометриоз
Liona
не надо делать,это мое мнение. мне сделали без моего согласия при ЛСК,теперь в рост все пошло с осложнениями.Пусть заказывает и пьет травы у хорошей травницы.все равно кроме гормонов наша медицина ни чего не предложит. Пусть сходит к Марьенко на консультацию. Он ни когда лишнее вмешательство не назначит
ВсяТакаяДеловая
Ой,выдохнула буквально. Воспаление-это тоже ничего хорошего,конечно. Но разрастание клеток эндометрия вне матки пугает меня гораздо сильнее,как и всё неизвестное.( Сказала врач по результатам узи об этом.
ВсяТакаяДеловая
Ой,выдохнула буквально. Воспаление-это тоже ничего хорошего,конечно. Но разрастание клеток эндометрия вне матки пугает меня гораздо сильнее,как и всё неизвестное.( Сказала врач по результатам узи об этом.
Ну вот,успокойтесь. Мне доктор прописывала антибиотики и вобензим-он в комплексе с аб очень хорошо работает,помогает им воспаление победить. Вот вылечилась,теперь в порядке всё. Сходите к врачу за лечением и всё в порядке у вас будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки