Добавлено: Чт Апр 21, 2016 18:13 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
710-903 Брюки на средней посадке зауженные к низу``Китайская роза-джинс ОПИСАНИЕ
коментарий * очень понравилась закупка, качество хорошее, цвет в цвет, размер в размер. Спасибо вам большое.
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 10:14 Re: Re: СП Татьяна Т
Заказывала брючки "Пье-де-Пуль" на высокой посадке прямые от бедра синие(арт.770-384). Качество пошива на отлично: строчки, отделка, фурнитура! По размерности на ОБ 96 и ОТ 71 - 46 размер сел точно. Ткань брюк плотная,то что и хотела. Общее впечатление от цвета - тёмно-серые с синеватым отливом,а отделка под кожу тёмно-синяя . Мне понравилось. И ещё понравилось как быстро прошла закупка и оперативно раздача!Через 2 недели после объявления о приёме заказов я получила прекрасную обновку))) Спасибо оргу.
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 22:33 Re: Re: СП Татьяна Т
Доброго времени суток, сегодня получила свои брючки, о предвкушении их померить и вот настал тот час, первые - Брюки черные на средней посадке узкие с карманами и отделкой из кожи - «Трикотаж»- сели идеально качество очень хорошее;, а вторые разочаровали 765-522 Брюки на средней посадке зауженный с карманами и с отделкой из кожи ``Твид`` серо-синие - маломерят минимум на размер обе пары брюк были 50 размера так вот вторые Твид я даже не смогла натянуть не то что бы застегнуться, вот такая печаль , а качество очень хорошее из-за этого на душе еще более тоскливо.
Добавлено: Сб Окт 27, 2018 14:31 Re: Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Анюткина писал(а):
Брючки идут в размер (во всяком случае, я себе заказываю тот, что и всегда покупаю), но и не большемерят, если размер пограничный в бОльшую сторону, то лучше и размер выбирирать по верхней границе. Скорей бы выкуп собрался, эти брючки изумительного качества ( и цена в магазине от 4 тыс. руб. )!
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 13:10 Re: Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Анюткина писал(а):
Спасибо большое за брючки! В очередной раз убедилась, что в вашей СП они самые качественные, с удачной посадкой и по отличной для такого качества цене Пойду в новый выкуп, присмотрюсь
Зарегистрирован: 18.11.2011 Сообщения: 2426 Откуда: Центр -район Главпочтамта, Нефтяники
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 13:12 Re: Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Все-же добралась написать отзыв. Являюсь обладательницей уже 5 пар брюк этой фирмы.
Посадка у всех брючек, которые покупала-отличная, брюки хорошо садятся на обычные женские фигуры, далеко не модельного размера, что не может не радовать.
Но, к сожалению ложкой дегтя является в последнее время качество тканей .
Сначала черные брюки "Броди", выкупленные мной без всяких скидок, закатались после двух раз, пришлось катышки убирать машинкой, иначе смотрится ужасно. Сегодня получила брюки модель 761-875 по распродаже, так они уже с боков в мелкую катышку. Я понимаю, что скорее всего это был магазинный экземпляр, но ведь ранее такие брючки стоили порядка двух тысяч!
Суть моего отзыва - имейте ввиду, что несмотря на достаточно приличную цену, можно разочароваться в качестве брюк, хотя еще раз повторюсь, посадка у них великолепная.
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 10:41 Re: Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Всем доброго дня! Заказывала - Брюки серые на средней посадке зауженные с отделкой из кожи 7/8 - «Полоска резорт» - 50 размера (ношу 50). Пришли брюки - указан 50 размер, но по меркам 48. Малы. Теперь хочу заказать такие же, но 52 размер. Хоть в размерной сетке указаны размеры 50 мои. Вот и что придет не знаю. Как быть ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки