Добавлено: Пт Май 13, 2016 12:16 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Мои параметры в последнее время 96-82-102, обычно покупаю размер М, русский 46.
Заказала платье Стелла, вот такое:
46 размер сел хорошо, в размер. Ткань плотная, но немножко тянется, платье на прохладную погоду, соответствует картинке.
Я довольна, благодарю за закупку.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 11:41 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Фотографировала на тапок
Повторюсь, параметры 96-82-102, обычно покупаю размер М или 46 русский, тут тоже заказала 46.
Вот смотрела я на себя, смотрела - в 46 животик прям четко виден. Надо будет попробовать 48 заказать, может, я уже до него доросла.
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:38 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
В этот раз я заказала платье Белль, размер 48.
Мои параметры по-прежнему 96-82-102.
Село отлично, выглядит по размеру, меньше точно не надо.
Ткань плотная, не тянется, поверх нее розовая с вышивкой сеточка, сбоку молния, платье на выход - коктейльное, на девичник, или для подружки невесты, очень красивое.
Склоняюсь выставить его в пристрой, вроде как некуда мне одевать такое платье, хотя муж говорит, чтоб оставила.
Так что если кто интересуется - обращайтесь в личку, этикетки еще не срезала, ну а если все-таки найдется повод его выгулять раньше - оставлю себе.
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 23:47 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
shapochka
Поздравляю с пристроем На Вас тоже отлично сидит, мне кажется его просто как летнее платье носить можно было или текстура ткани больше вечерний вариант предполагает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки