nwh
Нет еще год до школы, т.е. год прогимназии ( в школу в 6 лет пойдем). Не знаю стоит или нет, наверно смотря чего от этого ждать, я всегда вожу сына на развивашку, поэтому решили лучше уж тогда пусть это будет при школе). Моему очень нравятся занятия, весь год с удовольствием бежал. Младшего тоже однозначно буду отдавать как можно раньше во всякого рода подготовишки и прогимназии.
Мамочки, приходите учиться кататься и сами. Взрослые группы катания на коньках тоже есть. Сама ходила. Когда уверенно стоишь на коньках - такое удовольствие кататься
Мамочки, приходите учиться кататься и сами. Взрослые группы катания на коньках тоже есть. Сама ходила. Когда уверенно стоишь на коньках - такое удовольствие кататься
Расскажите, пожалуйста. Как проходят занятия, чему научились, сколько стоит? Очень хочу тоже походить, умею просто кататься, хотелось бы научиться каким-нибудь фигурам.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 2:49 Re: Ледовый клуб Ирины Родниной
ЗолотаяРыбка писал(а):
Паллада писал(а):
Расскажите, пожалуйста. Как проходят занятия, чему научились, сколько стоит? Очень хочу тоже походить, умею просто кататься, хотелось бы научиться каким-нибудь фигурам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки