Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70018 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Май 23, 2015 17:55 Re: 5 тур Мороженица Vitek WX 1351 FL розовый
Тусенька
рецептов масса, есть рецепт сложный, там надо готовить смесь часа полтора, варить, потом охлаждать, с добавлением яиц. Там пишут вообще вкуснотища получается!!! Нам бы погоды теплой, а то дома морозяка, как-то не лежит душа пока мороженое лопать))Хотя дети круги вокруг наворачивают
Добавлено: Вс Май 24, 2015 17:20 Re: 5 тур Мороженица Vitek WX 1351 FL розовый
mamakatechka
А почему Вы не пишите, что пока чаша охлаждается в морозилке, просто НЕОБХОДИМО собрать конструктор "Класата", а только потом уже приготовить и с чувством выполненного долга съесть это мороженное. Так что кто решиться покупать Мороженицу-конструктор ему просто необходим! (Катюша очень нужен данный конструктор к 15июня, ну как же сделать, чтоб закупка состоялась???? )
Добавлено: Вс Май 24, 2015 22:23 Re: 5 тур Мороженица Vitek WX 1351 FL розовый
bonichka
нет, ну если не ограничивать, мне кажется мои сладкоежки и ванну мороженого съедят)) я сама как-то больше 100-200г не осилю, поэтому лучше чаще, но маленькими порциями. Мы можем на прогулке утром купить мороженое, в обед и вечером.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:15 Re: 5 тур Мороженица Vitek WX 1351 FL розовый
Зайка Лю
скажи детям)
мне кажется очень клевая штука на детский др например, дети сами готовят мороженое, можно ту же попкорницу взять, устроить конкурсы -кто лучше украсит мороженое, кто больше поймает попкорна налету)) конечно все под контролем и с помощью взрослых.
Моим бы точно такая затея понравилась!
Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:09 Re: 5 тур Мороженица Vitek WX 1351 FL розовый
ПтицаГоворун
да, как-то сложно сравнивать) они просто разные.
Это примерно как сравнить домашнюю булочку с колбасой( желательно тоже домашней) и гамбуогер из Мак Дональдса)))
вроде и там и там вкусно по своему, только вопрос в качестве вкуса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки