Добавлено: Чт Мар 10, 2016 23:12 Re: Как отстирать пятно?
Мама недавно вычитала где-то на форумах про выведение пятен с помощью доместоса. Замачивала белую блузку, добавляла туда доместоса. Застарелые пятна, действительно, отстирались.
В выходные со светлого пуховика я им оттерла жирное черное пятно.
Наверное, помогает, потому что в нем хлорка.
Думаю, подходит только для светлых вещей.
Я вообще жирные пятна сводила жироудалителем для кухонных плит Уникум или шуманит, главное попробовать с краю, чтоб принт не слез и как набрызгаешь долго не держать, минуту и отстирывать.
Девочки! А моя подруга жирные пятна с дубленки свела при помощи фейри, просто в отчаянии(дубленка была навыброс, чем черт не шутит) налила ванну с крепким раствором фейри и замочила, смыла, щеточкой прошла, аккуратно отжала, высушила лежа и дубленка как новая. А накануне химчистка отказалась ее стирать, типа слишком серьезные пятна.
Советовать никому не буду, дабы меня потом не прибили, но как вариант...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки