Добрый день!
Получила свой заказ, протестировала:
«Mis» Ультратонкие Супер софт Ночь 5 капель (280мм)
Действительно ультратонкие, клеевая основа слабая, впитывают хорошо, но для обильных не вариант.
МИС КЛАССИК ДРАЙ (слой целлюлоза)
Впитывают не плохо, но все равно приходится чаще менять, иначе имеют свойство протекать в районе крылышек.
Организатору спасибо за работу
Вот хорошо, что девочки пишут отзывы, спасибо. Посчитав их, решила, что для меня, с моими супер обильными мероприятиями, подойдут толстенькие Софт классик(4капли), под конец приводятся Ультратонкие супер софт(4капли), и на каждый день Тонкие ежедневные прокладки(анатомическая форма аэрлайд, софт). Ну что сказать, в день выдачи и воспользовалась! Толстенькие +, ультратонкие - нууу, пойдёт, ежедневки +. Впитывают хорошо, не отклеиваются, аллергии не вызывают. Я довольна.
заказываю не первый раз ночные, мне прям очень нравится, брала всегда олвейс ночные,но у меня на них аллергия появилась, а от этих запаха даже нет, как от натуреллы (вонючки), спасибо оргу за такую закупку, я довольна качеством, плюс экономия огромная
по мне - нормальные прокладки, пользоваться можно. по качеству и цене сопоставимы с ашановскими, а вот ежедневки мне не понравились, сползают, не клеются как положено. по мере надобности буду участвовать.
Добавлено: Ср Май 06, 2020 16:08 Re: Re: СП "Прокладки "MIS" - мой маленький секре
Участвую не в первой СП. Прокладки ровно на свою цену. За олвейс жаба душит, а эти хороши тем, что не жалко чаще менять и не париться. На нануреллу у меня аллергия, плюс дочь аллергик - на эти нет никаких негативных реакций. Наверно за это я их и буду дальше покупать. Беру всегда ультратонкие нормал софт - свою основную функцию они выполняют.
Единственно заказываю сразу упаковками и всегда они в прозрачной пленке. Найти такой большой пакет для упаковывания сложно, но все равно немного неприятно, что все видят мой заказ.
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 9:41 Re: Re: СП "Прокладки "MIS" - мой маленький...
ГОШКА писал(а):
заказываю не первый раз ночные, мне прям очень нравится, брала всегда олвейс ночные,но у меня на них аллергия появилась, а от этих запаха даже нет, как от натуреллы (вонючки), спасибо оргу за такую закупку, я довольна качеством, плюс экономия огромная
Заказываю исключительно ночные, себе и дочкам, и сестре. Мне очень нравятся. Не знаю кто там пишет про слабую клеевую, у меня напротив так прилипают к белью, что отодрать не всегда получается с первого раза, потому их и беру - не двигаются, держатся крепко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки