Добрый день! Я училась в этой школе, могу тоже сказать, что во времена "правления" Снычевой Г.С. школа была очень сильная! сильная математика, русский, литература, а иностранные языки вообще вы лучше нигде не найдете. Подтверждаю, что немецкий язык вели настоящие немцы по специальным методикам, английский - иногда приезжали англичане. В школе строгая дисциплина. НАСТОЯЩАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА и по сей день!!!! Я считаю это большой плюс! Девочки все красивые аккуратные в платьицах и фартучках (причем не обязательно в одинаковых коричневых СССРовских платьях, каждый шьет себе, кто во что горазд), мальчики - в брючках и рубашечках. Бедные и обеспеченные здесь не выделяются. Моя сестра в этом году закончила 11 класс. Могу сказать, что после того, как поменялся директор, резко поменялся и принцип обучения: не понял на уроке - дополнительно тебе объяснят только за деньги! Вооот. Ну а о ваших учителях я не знаю ничего. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
я тоже в 2000 году закончила эту школу,учителя были суперские,а сейчас даже незнаю....Девочки,посоветуйте,к кому пойти в нач.классе?Будем переводиться из ЛАО во второй класс в 73 школу!
Девочки может кто подсказать.
Хочу дочь из 27 шк перевести. Идет в 4кл
рассматриваю сейчас 141, 73,25 - куда лучше? или может еще на какую то школу стоит обратить внимание?
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 21:38 Re: Re: ОАО школа 73
Я училась сама у Розы Закировны, сейчас племянница у неё учиться. Учительница она сильная, знания дает хорошие, но строгая( я считаю это плюсом, т.к. дети очень активные сейчас, нужно дисциплину не разлагать).
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 19:33 Re: Re: ОАО школа 73
Мы ходим в эту школу, начальная совсем неудобная, раньше это был садик. Детям на переменке и отдухнуть толком негде, так как вместо коридора небольшая фойя, квадратов 10, на 3 класса, поэтому сидят они в основном в классе. Продленки нет, тоже минус, хотелось бы, чтоб после уроков с ребятишками занимались. Учителя начальных классов несколько классов ведут. Английский это отдельный разговор, то ли программа такая сложная,то ли что? Во втором классе, когда только пришли, ни алфавита не учили, а сразу слова, очень нелегко он даеться
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 10:33 Re: Re: ОАО школа 73
Добрый день! кто подскажет, по каким программа английский в этой школе? сколько там на этот учебный год третьих классов и какие педагоги? и по каким программам учатся 3 классы??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки