закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 25
Автор
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1447 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 8:40 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Брала
Юбка А образная бежевый , на подкладе 55 см
За такие деньги, думаю, отчего бы не попробовать.
Юбка превзошла все ожидания. Села на мой 46 отлично. Смотрится очень даже достойно. На работе несколько подруг сказали традиционную фразу: "Вау! Где взяла?"
А если бы они еще цену узнали...
В очередной раз спасибо оргу за работу и за отличную закупку!
Получила сегодня брючки.
Я в восторге!!!!
Заказывала:
1. Брюки 270 для школы черные. На попу моей дочи с объёмом 75 см мы вообще ничего не могли подобрать. Детские уже короткие, а взрослые велики в попе. Эти сели идеально. Пожалела, что не заказала двое. Будет ещё закупка такие же закажу. Качество супер.
Для школьников идеально. Советую.
2. Брюки 110 черные. Брюки с обманной ширинкой и пуговкой сверху. Заказывала для мамы. Не могу сказать размер, но мама очень довольна. Говорит, что полный 52 размер. Они сверху как лосинам, а снизу клёш.
Очень красивые.
3. Брюки 770 в ассортименте , разные оттенки серого. Пришли светло-серые. Ткань плотная костюмная. Очень качественные.
Опять же для мамы и не помню объём бёдер. Мама сказала, что это полный 52.
сегодня забрала брючки. Для этой цены очень приличные. Рекомендую. Ткань хорошо тянется и при этом достаточно плотная. С размером все совпало хорошо. Пересорта у меня не случилось,получила то, что хотела)) спасибо большое
Добавлено: Вт Май 03, 2016 16:26 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
ogonbp писал(а):
ДД. Сегодня получила брюки. Очень довольна, качество хорошее, ткань костюмная. А главное в больших размерах нет спереди молнии это очень удобно и практично. И цена доступная, что очень радует. Огромное Спасибо организатору за такую закупку.
АннаЛВ писал(а):
Получила брюки с предыдущей СП и осталась очень довольна!
Я заказывала черные брюки 52 и 54 размеров. На мой рост 170 см., бедра 110 подошли и 52 и 54 размеры, но 52 сидят довольно плотно на бедрах, а вот 54 размер - сели отлично!
Модель арт. 350.1 на более высокий рост - примерно на 180 см.
За такую цену и такое качество!
Спасибо большое организатору!
ОксанаИлья писал(а):
Kindness
Огромное спасибо за такое СП! Качество просто супер! А цена вообще сказочная
Добавлено: Вт Май 31, 2016 19:48 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Огромное спасибо за брючки Очень осталась довольна!!!! Заказывала модель 70-51. Все в идеале и размер, и качество, и цена очень порадовали. Спасибо оргу. Уже не первый раз участвую в ваших закупках и всегда остаюсь довольна вашей работой. Удачи вам!!!
Заказывала такие брюки
Могу сказать, что за 250 рублей - это просто шикарно. Правда не ожидала, что будут полосочки из люрекса (я не любитель), но они шибко в глаза не бросаются. На ОБ 112 заказала 52 размер, сели прекрасно, длину, конечно, придется убрать (рост 165), но это мелочи.
Организатору Большое Спасибо
Заказывала много брюк маме и подруге. Маме на 42р-р из 4пар подошли трое. Одни прям на подростка совсем. Подруге с широкими бедрами на 46 р-р из 6 позиций только одни сели хорошо. Одни туговато, остальные вообще не налезли. Мне из двух пар налезли только одни. Хотя размер один и тот же 44 и модель похожа. Качеством остались довольны все, вот только с размерами не соответствие. За такие деньги конечно можно ещё заказать, уже в большем размере. Оргу спасибо
Получила свои брюки. За 240 рублей получила отличную вещь, ткань плотная брючная ,пошив качественный," сели" на меня просто идеально. Брала разм 48 на бедра 96, поэтому считаю, что маломерят. Рекомендации менеджера и таблицу с определением размера считаю неточными, лучше на размер больше брать. Оргу спасибо !
Добрый день, вообщем по всем заказанным брюкам я бы сказала , что все маломерки. Всегда беру 42 размер , видимо здесь 42 на юношеские размеры. нужно брать 44 или даже 46 размер либо внимательно изучать размерную сетку по всем брюкам,качество ткани хорошее, цена тоже хорошая, поэтому можно и другие заказать большего размера. себе взяла 58 , так как всегда беру этот размер , я бы сказала маловаты а вот 60 хорошо. Так что считаю все брюки на размер больше надо брать. Закупкой довольна очень.Ткань как я и писала качественная.Обязательно еще зайдем за закупкой брючек.спасибо за закупку!!!!
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 15:06 Re: Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Добрый день.Получила капри черные офис п.3 размер 48.Размер в размер.Длина изделия 76 см.Качество пошива хорошее.Но один существенный минус для меня это то, что они на резинке.В офис как-то на резинке не камильфо. .Подскажите они все идут на резинке или мне просто так повезло?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки