Добавлено: Сб Окт 21, 2017 15:10 Re: Re: СП Челеби-трикотаж
Елена19701989 писал(а):
Забрала свои футболочки из вискозы и хлопка, они просто классные,
да за такие смешные деньги. Цвета красивые, сочные: бирюза,желтый, розовый,фиолетовый. Когда забирала девочка на выдаче говорит:" Ого какое яркое все!"
Спасибо огромное за СП!!
Участвую уже не первый год!
спасибо за отзыв. вам скидка на орг% как постоянному покупателю
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 15:12 Re: Re: СП Челеби-трикотаж
embrace писал(а):
Елена19701989 писал(а):
Забрала свои футболочки из вискозы и хлопка, они просто классные,
да за такие смешные деньги. Цвета красивые, сочные: бирюза,желтый, розовый,фиолетовый. Когда забирала девочка на выдаче говорит:" Ого какое яркое все!"
Спасибо огромное за СП!!
Участвую уже не первый год!
спасибо за отзыв. вам скидка на орг% как постоянному покупателю
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 9:04 Re: Re: СП Челеби-трикотаж
Винни-Пух писал(а):
И от меня спасибо! Водолазочки-супер,и качество и размер,буду ещё участвовать однозначно!
спасибо за отзыв. перенесла ваш отзыв из основной темы. надеюсь, вы не против.
Винни-Пух писал(а):
Заказывала в прошлой СП пять водолазочек-кофточек.Очень приличные,сшиты аккуратно,размеры соответствуют заявленной сетке.Жаль только,что пришли из пяти, пару штук не той расцветки.Но качество водолазочек выше всяческих похвал,поэтому расстроилась совсем чуть -чуть.Потом поняла,что их не бывает много и решила ещё заказать в этой СП.,тем более цена очень демократичная.Ну где можно купить хлопковую водолазочку за 200 рублей.Поэтому пришла снова за строкой 13.,хочу в цвете"шоколад"(на худой конец т.синюю),чёрную или подобную не предлагать .Елена,Вам спасибо за кофточки!
Ну и как постоянному клиенту вам небольшая скидка на орг%
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 22:31 Re: Re: СП Челеби-трикотаж
Заказывала в этот раз джемпер модель 041, 021, так вот из хлопка сидит свободней, а из вискозы в обтяг., но все в размер.
Блузка 244 из вискозы обалденная,телу приятная кружева красивые, в размер.Жаль, что рядами собираем ,да еще по цвету, хочу фиолетовый, черный уже есть.
Елена,спасибо за СП.
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:25 Re: Re: СП Челеби-трикотаж
заказывала 75 позицию пришла в фиолетовом цвете, цвет насыщенный, отличный, как я люблю. В заказе я писала бежевый на замену черный и фиолетовый, оч. рада что пришел фиолетовый. По качеству ткань приятная к телу, по ощущениям действительно вискоза, за 329 руб. отличная нарядная кофточка, родственникам понравилось, спасибо, пригласите в следующую СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки