мармозетка
Ну, это типа подгузы неудобно растёгивать и на горшок высаживать, а вот трусики - удобно. Вроде как два зайца одним ударом - и ковры чистые, и высаживать удобно.
мармозетка
Ну, это типа подгузы неудобно растёгивать и на горшок высаживать, а вот трусики - удобно. Вроде как два зайца одним ударом - и ковры чистые, и высаживать удобно.
Ну не знаю, как-то не очень в этом смысл вижу.
Как узнать, что захотел в туалет? Без подгузниках все наглядно.
Трусики, конечно, удобно, хорошая вещь. Но если уж приучать к горшку, то нужно, наверное, совсем убирать.
Мы и в трусиках прекрасно приучаемся. Сразу после сна на горшок, примерное время когда какает то же знаю, снимаю трусики и сажу. Не вижу в этом проблемы. Пользуемся трусиками Momi, они очень удобные, снимать-одевать легко.
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:21 Re: Re: Подгузники- трусики
А не маломерят эти трусики ? Мы когда то давно брали подгузники, не плохие, но потом вернулись к мерисах. Трусики же дороже выходят, да и коротковаты они у мерис. Как у Моми с этим ?
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 21:55 Re: Re: Подгузники- трусики
Димирова писал(а):
А не маломерят эти трусики ? Мы когда то давно брали подгузники, не плохие, но потом вернулись к мерисах. Трусики же дороже выходят, да и коротковаты они у мерис. Как у Моми с этим ?
Нет, у Моми посадка высокая, так что с этим все в порядке ) И кстати, они мне даже больше нравятся, чем мерисы, вот как раз своей выкройкой.
Так в отпуск хочу, что уже начинаю мысленно паковать чемоданы. Уже думаю, какие подгузники покупать дочке с собой и сколько. Мы на горшок не ходим совсем, какие лучше брать подгузники с собой на море? Кто была в годик малыша в отпуске, как выкручивались?
Так в отпуск хочу, что уже начинаю мысленно паковать чемоданы. Уже думаю, какие подгузники покупать дочке с собой и сколько. Мы на горшок не ходим совсем, какие лучше брать подгузники с собой на море? Кто была в годик малыша в отпуске, как выкручивались?
Я покупала трусики-подгузники для плавания Либеро, отлично справлялись и в воде и на суше со своей задачей. Вот такие покупала в мазекее, на 10ть дней отпуска, нам вполне хватило двух упаковок
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пт Май 18, 2018 15:32 Re: Re: Подгузники- трусики
Мы после года брали трусики Хаггис ультракомфорт для мальчиков, пробовали и другие, но по фигуре эти сидели лучше всего и впитывали отлично, проколов не было. На счёт горшка - ребёнок приучится, когда придёт время, хоть в трусиках, хоть в колготках. Можно одевать те же трусики на сон или прогулку, а в остальное время подлавливать, ну и горшок может не нравиться. Младший у нас пошёл на горшок только с третьей предложенной моделью
К горшку я тоже постепенно приучала и всегда высаживала на него дочку после кормления. С младшей пока в подгузниках ходим. Опытным путем пришли к японским, moony. Они такие легкие и комфортные, что я бы и сама бы их носила!))) Попа у ребенка всегда сухая и не протекают они, даже с такими шилопопыми детьми, как у меня))
Нам трусики momi нравятся. Сейчас, правда, только ночные покупаю, днем на горшок ходим. А вот ночью еще просыпаемся. И спим мы долго, так что обычные не очень то справлялись, а вот ночные до 12 часов выдерживают.
С трусиками-подгузниками еще удобно очень, когда малыш на стадии приучения к горшку. Они ж легче со штанишками вместе снимаются. Подгузник так легко не стянешь, дочка у меня думала, что она в трусах обычных ходит и просилась в туалет, когда мы были на улице. Вобщем как переходное состояние в приучении - гениально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки