Брала мужские джинсы Ombre P217, размер М на 46-48 подошли отлично. Сын очень доволен модно, стильно и качество отличное. Модель не на высокий рост. А вот футболка модель S451
маловата заявленная S на 46. Но уже пристроила. Спасибо оргу за прекрасную закупку.
Поделюсь и я отзывом... заказывала сыну omb_C168 Куртка C168. Обошлась 2300р. за эти деньги ожидала увидеть чуть теплее ветровки, но к удивлению оказалась полноценная тёплая куртка, как раз на сейчашную погоду самое ТО!!! Приятным сюрпризом оказался меховой подклад!!! Ткань синтетическая под драп, как и хотел заказчик (не плащевка), единственным минусом (для него) оказался капюшон не отстёгивается. Остались довольны и я и сын!!!
Спасибо организатору за рекомендацию обратить внимание на куртки, для нас прям в тему, как говорится...
спасибо за закупку
P.S. Только долговато ждали заказ (чуть больше месяца)
По размерности не написала.... замеры модели заявленные на сайте соответствуют. Заказывала на 46, но так что была кофту одевать- все подошло...думаю на 48 тоже будет нормально, но поплотнее сядет.
Еленамама
А по длительности, куртка у Вас вроде во второй брони была? Стоп и сбор по второй брони были 04 октября, а раздача 01 ноября (стандартный срок СП).
Мама в кубе
И рубашка подошла, завтра постараюсь по ней фотоотчет сделать. Да и самом деле стандартный график... просто мне так показалось с учетом перебросов, да и сыночка каждый день клевал вопросами "ну когда уже?" вот и доклевал...
Забрала и я сегодня свою кофточку...235115 Свитер TOP SECRET
http://fs5.directupload.net/images/161109/cch4q75k.png
Качество на отлично!!! Она такая мягкая, шелковистая и пушистая...но как я расстроилась когда развернула!!! Я просто в ней утонула, рукава скрыли всю руку до кончиков пальцев. Заказывала 46 р-р на свитре написан 42 нашла размерную сетку TOP SECRET соответствует 48-50 российскому размеру!!!! Лучше бы поставщик указывал размер производителя не адаптируя их самостоятельно! Возможно тогда "попадание" в свой размер было бы точнее...
Юля, Вам и Екатерине большое спасибо, очень быстро всегда реагируете на все вопросы в теме Закупка на самом деле очень хорошая, от ассортимента слюнки бегут , жду следующую и уже подготовила заказ.
P.S. Придётся осваивать новый для меня стиль оверсайз
Еленамама
Ой, как жаль, может попробовать пристроить. Свитер очень хороший и теплый.
Передам Оргу, может поставщику напишет чтобы не было таких эксцессов.
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Всегда рады стараться для наших дорогих УЗ!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки