Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
ИльДаня
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:04    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Попробовала и я шампунь с бальзамом,мне понравилось.Шампунь такой густой,как концентрированный,бальзам вкусно пахнет,и расчесываются волосы хорошо.Теперь будем ждать эффекта
Девченки хвастайтесь,кто брал крема, интересуют которые до 35 лет,все не рискну заказать,кожа привередливая, на многие крема раздражение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pirinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:19    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Подписываюсь под всеми постами! sun Наташе огромное спасибо! daisy daisy daisy
шампунем и бальзамом пользовалась уже раза 3. Очень нравится и консистенция и запах и то что пениться шампунь очень хорошо. Но для результатов рановато. Через пару неделек, отпишусь. Wink

Ofeliya
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 0:02    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Девочки, а я хочу написать про сыворотку омолаживающую для лица. Время прошло, видны первые результаты.
Однозначно, лицо выглядит посвежевшим, цвет лица более ровный, кожа стала увлажненной. Морщинки наши никуда совсем не спрячутся, но после двух недель использования они стали значительно меньше. Хотя, какие могут быть "значительно" в чуть за 30 hysterical Короче, мне очень понравилась сыворотка. Но для возраста до 35 я бы использовала ее курсами раза 2 -3 в год. Рановато еще ее применять постоянно.
В лосьоне для снятия макияжа не разочаровалась - продолжает меня радовать smile Хотя я после него все-равно умываюсь. Просто водой смываю без дополнительных средств, что сделаешь - привычка.

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:44    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Ofeliya
daisy спасибо за отзыв

Сибирь55
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 17:49    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka
я вот понять не могу...это всё-таки возрастная косметика? Т.е. раньше 25 пользоваться не стоит?

Vesta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 22:19    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Хотела оставить свой отзыв брал крем для лица и крем для век с плацентой, на мой взгляд крема никакие, в магазине их видела за бешеные деньги, хорошо, что в закупке они не так дорого стоят, денег не так жалко.

Vesta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:53    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Ой простите не там отзыв оставила hysterical это я про косметику
plazan писала oops

Юлина
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:41    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka
Спасибо за закупочку daisy daisy daisy
СП меня не разочаровала и мои приобретения оочень понравились!
- Шампунь с экстрактом плаценты для чувствительной кожи головы. Для ежедневного применения. - Классный такой! Думала после профессиональной линии будут разочарована, но он так хорош, что я подумываю о смене "головной" косметики. Результаты делать, конечно, рано, но волосы мягонький и вкуснопахнущие. Результатов от него типа остановит выпадение волос - не жду, нужно решать внутренние проблемы организма, чтобы исчезли внешние.
- Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты для усиления роста волос. - Супер суперовский hysterical Ооочень понравился, я довольна! Волосы, думаю, отрастут, т.к. до нового года решила не подстригаться hysterical
- Пенка для умывания (строка 48). - Обожаю умываться пенками! Лицо не стянул и это радует! Не смотря на то, что идет для проблемной кожи склонной к сухости! Впервые встретила такое средство, т.к. реально этим страдаю(((
- Очищающий мусс для умывания с экстрактом плаценты. - А вот его не опробовала, т.к. взяла на подарки.

Вот и все, очень жаль что заказала мало, т.к. боялась что сбор будет до зарплаты, а получилось наоборот. Жду новую закупку! Я рада, что моё недоверие к "плацентарной косметике" расстаяло.

текила
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 0:21    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka
Очень жду следующую СП oops , если не сложно пригласите когда откроете закупку daisy

ТАНЯ 27
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 1:03    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Напишу и я свой отзыв! Я пользуюсь шампунем от выпадения и регенерирующей укрепляющей сывороткой для волос! Я очень довольна, шампунь уже 2ю бутылочку заканчиваю и сестру подсадила на этот чудный шампунь hysterical . Волосы после родов очень сильно выпадали, много что пробовала, помогло только это средство! Сейчас подпушек лезет hysterical Мне ещё понравилось, что объём после мытья хороший сохраняется. Сейчас хочу попробовать заказать крем для лица, опробую и сразу напишу свои ощущения smile

Kris_55
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:17    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Сегодня забрала свой заказ, большое спасибо! Шампунь и бальзам уже опробовала, запах приятный, понравился. Так же брала крем от растяжек и для упругости груди, посмотрим будет ли эффект))) В целом покупкой довольна sun

Olviy
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 16:16    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Хочу похвалить 2ух фазное средство для снятия макияжа с глаз (в розовой бутылочке, строка 44). Быстро и хорошо удаляет косметику, очень легко и приятно пахнет. Не раздражает и не щиплет глаза, а это для меня большая редкость. Буду теперь такую покупать.
Гель для умывания с экстрактом плаценты (зеленая туба, строка 121) - тоже очень неплохой, не сушит, успокаивает и подлечивает кожу, приятно пахнет. Единственное, не каждый тональный крем хорошо смывает, но это уже особенность моей тоналки, гель в этом не виноват.
Шампунь для сухих волос в строке 104 не поняла, он вообще никакой, повторять точно не буду. Хотя это не значит, что для кого-нибудь он не станет самым лучшим, это очень индивидуально. За такую цену лучше попробовать... У меня, получается, 1 - "маст хэв", второе - буду повторять периодически, третье - не подошло. Очень неплохой результат в пределах одного производителя.

eva08
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 15:42    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

А когда будет новая закупочка???? Очень надо!!!!!

NastenaA
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 22:41    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Заказала шампунь от выпадения волос (после родов начали выпадать cry ). По эффекту пока ничего сказать не могу, пользовалась один раз, но даже после одного применения волосы более мягкие, легко расчесываются и имеют здоровый блеск. Я просто в восторге! hurrah Какими только шампунями и бальзамами уже не пользовалась, и профессиональными, но такого эффекта не было. Мне даже показалось, что и высушила я их быстрее, чем обычно smile А волосы у меня густые и длинные и сушка волос занимала продолжительное время. Пожалела, что так мало заказала, очень жду следующую закупку!

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 22:49    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

NastenaA
daisy Спасибо за отзыв

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: