закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:41 Re: СП Русское позолото.
InnI
Огромное вам спасибо за такую закупку, заказывала сережки кольца серебро позолоченное стр. 351, немного было сомнение как будут по качеству, но цена в 430 р......))) и я заказала, когда получила и увидела производителя ЗАО "Красная Пресня" просто была в восторге. Сейчас еще по выбираю в следующей СП
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:51 Re: СП Русское позолото.
Получила свой заказик ! Заказывала серьги продёвки 3381908рф Серьги с позолотой \\\"Кира\\\" и 5362419рч Подвеска с позолотой \"Кошка\". Мне всё очень понравилось! Изготовитель Приволжский ювелирный завод "Красная Пресня" соответственно и качество очень достойное. Серёжки классные, смотрятся очень красиво! Подвеска кошка милая очень, да ещё такого крупного размера, будет отлично смотреться на цепочке потолще!
Спасибо огромное Организатору за закупку
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:05 Re: СП Русское позолото.
МПГР5/50с Цепь с серебрением \"\"Ориноко\"
Длина цепочки 50 см, ширина 1.5 мм
Недовольна покупкой!!!
Заказывала ребенку для ношения крестика
После недельной носки,почернела,в местах где потеет шея.
Очистить не получилось,в итоге выбросили.
к этому:
Недовольна покупкой!!!
Заказывала ребенку для ношения крестика
После недельной носки,почернела,в местах где потеет шея.
Очистить не получилось,в итоге выбросили.
В этой закупке я только сделала заказ, но по поводу черноты могу сказать следующее: я серебро чищу при помощи дешевого стирального порошка и картофельного отвара. В алюминиевой посуде (обязательно, т.к. идет химическая реакция) сделать раствор порошка, прокипятить изделие, ополоснуть водой и аккуратно протереть мягкой тряпочкой. Также хорошо чистится, если прокипятить в картофельном отваре, можно просто проварить картофельные очистки. Я так чистила даже позолоту, не стирается покрытие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки