Добавлено: Сб Фев 25, 2017 3:29 Re: Re: Как лучше забереметь?
К рождению малыша нужно подойти со всей ответственностью, сначала морально, а потом вести здоровый образ жизни, не пить не курить, правильно питаться, витаминки попить можно. Ну и пройти обследование, чтоб убедится что здорова
Добавлено: Пт Май 26, 2017 20:25 Re: Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов писал(а):
Здравствуйте.
Я зарегистрировалась на форуме чтобы спросить очень важный для меня вопрос - как забеременеть чтобы беремменость была нормальная? Сейчас столько проблем с этим вокруг! Выкидыши, больные дети.. Если честно, тогда мне просто страшно..
Я уже начала правильно кушать, соблюдать диету. Не курю и не пью. Как ещё можно увеличить свои шансы здоровой беременности?
Не зацикливайтесь на этом во время полового акта и вычисляйте овуляцию, есть специальный тест в аптеке . И занимайтесь волшебством почаще с мужем) Удачи)
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 2:42 Re: Re: Как лучше забереметь?
Рождение ребенка - тайна. Но, считаю, что вести здоровый образ жизни точно будет не лишним, чтобы заложить ребенку хорошие 9 месяцев в утробе здоровой матери. Всем здоровых деток!
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 19:47 Re: Re: Как лучше забереметь?
Девочки, может кто знает как высчитывать день овуляции или примерно в какие сроки, чтоб забеременеть? С первым ребенком все быстро получилось,а вот второго уже долгое время не получается пока.
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 22:27 Re: Re: Как лучше забереметь?
Анастасия Верясова (Штефа писал(а):
Девочки, может кто знает как высчитывать день овуляции или примерно в какие сроки, чтоб забеременеть? С первым ребенком все быстро получилось,а вот второго уже долгое время не получается пока.
Сходите на УЗИ, отследите овуляцию (фолликулометрия).
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:36 Re: Re: Как лучше забереметь?
Анастасия Верясова (Штефа писал(а):
ну и кровь на гормоны тоже желательно сдать, т.к. из-за них могут быть не очень приятные вещи.
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:47 Re: Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов писал(а):
Здравствуйте.
Я зарегистрировалась на форуме чтобы спросить очень важный для меня вопрос - как забеременеть чтобы беремменость была нормальная? Сейчас столько проблем с этим вокруг! Выкидыши, больные дети.. Если честно, тогда мне просто страшно..
Я уже начала правильно кушать, соблюдать диету. Не курю и не пью. Как ещё можно увеличить свои шансы здоровой беременности?
Для того чтобы ваш ребеночек родился здоровым, и беременность протекала нормально, необходимо стараться не только вам одной. Ваш супруг(молодой человек, не важно) должен тоже не иметь вредных привычек, стараться правильно питаться на сколько это возможно, и относиться к вам с любовью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки