Добавлено: Вс Апр 22, 2012 23:13 Re: КАО Детский сад 90
Здравствуйте!
Ходим в ясли 90 сада, в группу 4. В принципе, все устраивает: воспитатель старательная, внимательная, группа оснащена всем необходимым, детки чистые (переодевают своевременно), проводят занятия.
С сентября нас переводят из яслей в 10 группу к Елене Ивановне.
Мамочки, кто-нибудь что-нибудь знает об этой группе и воспитательнице?
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:28 Re: КАО Детский сад 90
~Козявка Батьковна~
Нормальный садик, чисто на территории и внутри уютно. Заведующая нормальная адекватная дама. Деньги собирают как и везде: на охрану, в фонд группы. Ремонт групп тоже за счет родителей Воспитатели где-то лучше - где-то хуже, но коллектив не плохой
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:12 Re: КАО Детский сад 90
~Козявка Батьковна~ Виктория///////
Девочки, нам тоже к вам путевку дали, но я пока еще и доки не оформляла - считаю еще рано нам завещующая до декабря сказала оформиться и сдаться. А еще убрать памперс, соску и сиську, если первые 2 убрали и не вспоминаем, то последнее это никак да и на горшок у нас проблемка пока посадишь сходит, а сам никак. Вот мы и брата на этой неделе поведем, а сами пока дома сидим. Мне Светлана Михайловна, кажется так воспитателя зовут, звонила - приходите хоть просто посмотреть - попробуем пока будем старшего забирать может втянемся
А вам как в группе - в том году очень воспитателей хвалили - прям чудесные расчудесные...
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:10 Re: КАО Детский сад 90
Девочки, расскажите про 90 садик, отзывы есть, но давнишние, как там сейчас? может еще кто в сентябре туда идет? или кто то уже ходит и может рассказать как там, особенно в яслях интересует
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 12:34 Re: КАО Детский сад 90
~Козявка Батьковна~
сколько человек в группе в яслях? кровати обычные, не падают дети? воспитатели успевают штаны менять, если кто то в штаны сходит? занимаются там вообще с детьми, ну типа лепят, рисуют, поют? или в яслях не до этого, успеть бы присмотреть за всеми. ну и вообще, плачут дети по утрам до сих пор или привыкли уже? Со скольки до скольки дети там могут находится(заведующая сказала, что вроде в яслях ужин не дают)
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:10 Re: КАО Детский сад 90
Умка
ух)))
В группе у нас 23-25 человек) Все разом ниразу небыло такого,чтобы ходили. Кроватки обычные-все норм.Как моя спит,то вообще надо большие бортики))) С собой принесете пакет запасных одежды,конечно меняют и без проблем.
Читаю далее вопросы-обидно...такое ощущение,как будто вы про тюрьму спрашиваете......
Я очень Довольна воспитателем,и занимаются детьми,и каждому всегда внимание!
В этом садике 2 ясельные группы!
На счет навыков детей и слез-до сих пор некоторые дети плачут,ну ничего махом отвлекаются и забывают,что плакали))Все дети разные.
Моя пошла почти не разговаривала,спустя полгода-так заговорила))))что теперь прошу тишины иногда)))))
График работы с 7.30 до 17.30.
Первые 2-3 недели,в зависимости от адаптации будете ходить до обеда,а потом прибавлять по пару часиков,а то и могут сразу на день))
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 12:32 Re: КАО Детский сад 90
Д/С №90 Напишу свой отзыв, может кому пригодится. Мы в этом году выпускаемся. Сад нам очень нравится, несмотря на дальность (далеко не рядом с домом, 2 остановки), сначала расстроились, что не получили путевку в мкрн, зато потом ни разу не пожалели. И так по порядку, в яслях у нас был воспитатель Светлана Васильевна, очень приятная женщина, как с виду так и в общении, всегда улыбчива, детишек очень любит, ни разу не увидели на ее лице хоть гр недовольства и усталости, всегда позитив и радужное отношение к деткам, при этом отмечу, что нам со вторым воспитателем как то особо не везло, и она практически весь год трудилась одна в обе смены!!! После яслей мы попали в руки другого чудо-воспитателя, Диана Догмановна, очень душевный, активный, не менее любящий детей воспитатель. Вот оба воспитателя - от Бога, думала так не бывает, а нам повезло!!! В старших группах тоже второй воспитатель, так получалось, был крайне редко, и основное время мы были под крылом одного чудо-воспитателя. Но в те смены когда, была смена других воспитателей, ребенок шел со слезами. Конечно отношение к воспитателям у всех индивидуальное, но и от других родителей, ни разу не слышала каких либо претензий к выше указанным воспитателям. Хотелось бы чтобы и в школе нас встретили не менее приятные люди.
Всем удачи, и легкой адаптации в садах!!!
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 17:27 Re: КАО Детский сад 90
~Козявка Батьковна~
Да обо всем помаленьку в общих чертах. Питание, отношение воспитателей к детям ( я там никого не знаю из воспитателей, поэтому про конкретного человека спросить не могу). Мы стоим на очереди в этот сад, должны скоро дать путевку, вот интересуюсь. Тепло ли в группах?
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 22:38 Re: КАО Детский сад 90
Юлёк151
вы читали мой предыдущий отзыв?выше чуть
Всё также,где то лучше,где то хуже(я для себя не видела). Кормят хорошо,всегда есть всякие разные уроки,кружки.Тепло и даже очень.Прохладно,когда отключают отопление,в период на лето.
Мы тоже незнали никого там,будет приглашение вам,собрание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки