Зарегистрирован: 27.11.2014 Сообщения: 417 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 31, 2016 19:58 Re: КАО Детский сад 140
Мы ходили к Татьяне Викторовне и Любови Михайловне. Хорошие воспитатели! Дети очень много знают, принимали участие во всевозможных конкурсах. Не могу сказать прям про "аховые поборы" в нашей группе - как-то всё адекватно прошло за эти 3 года (не считаю, что 3 тыс. в год на ремонты/обновления + 100 руб. в месяц на разные нужды группы столь великой суммой). Нам этот сад (педагоги) и воспитатели понравились.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 2:46 Re: Re: КАО Детский сад 140
Мы ходили в 140 сад, в группу к Ирине Константиновне-шикарный педагог.Она как воспитатель, как организатор праздников,как их поставщик,и вообще - очень душевный человек!
Хочу сказать ЕЙ большое-большое спасибо- за любовь к детям,за ее работу и за отношение к родителям!
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 19:23 Re: Re: КАО Детский сад 140
Добрый день, мамочки! Расскажите, пожалуйста, те, чьи детки выпускаются в этом году, про своих воспитателей!!
Мнение о них! И какие номер группы!!
Когда к заведующей с путевкой придем, чтоб ориентироваться к кому пойти! Спасибо всем заранее!!!
Мой ребенок в сентябре как раз пойдет к вашим воспитателям!
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 12:42 Re: Re: КАО Детский сад 140
Если у вас ребёнок 2015 года, то сначало он попадёт в ясли, там отдельные воспитатели, ясельная группа в этом году одна. И ещё набирают 2е группы 2014 года, вот они пойдут к тем воспитателям которые выпускают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки