Добавлено: Чт Фев 05, 2015 9:58 Re: САО Детский сад 81
Зайка Лю писал(а):
Marikа
и я с тобой радуюсь, тоже за 342 хотя у подружки дочка в 81 ходила до переезда,и она была тоже довольна.
Ага, мы с тобой радуемся)) Ну лично мне (даже не по отзывам, а по долгим наблюдениям, когда еще с коляской вокруг садиков гуляла) не нравится то в 81, что там все ворота, все калитки постоянно открыты, мне прям это совершенно непонятно. Причем, я знаю, что один ребенок оттуда точно сбежал (сын приятеля). Конечно побег зависит полностью от ребенка и его, наверное, и высокий забор не остановит, если желание появится, но когда ворота-калитки закрыты, как-то надежнее и спокойнее) Причем, в 342 когда дети гуляют (опять же из наблюдений), т о возле калитки сидит охранник и бдит :) И площадки в 342 мне кажется получше и побольше :)
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:46 Re: САО Детский сад 81
мы ходим в 81 что за первомайским кинотеатром, да пусть он снаружи и невзрачненький, внутри все аккуратно а главное воспитатели нам попались от бога таким воспитателям памятник надо ставить. деток любят как сваих и детки просто балдеют от них, и в младшей группе воспитательница просто умничка
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 1:18 Re: Re: САО Детский сад 81
Может кто-то подскажет, как сейчас обстановка в саду? Хотим поменять место с 354 на 81. Самый главный вопрос какая температура в группах зимой? Начиталась, теперь берут сомнения
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 15:07 Re: Re: САО Детский сад 81
Ксюня707 писал(а):
Может кто-то подскажет, как сейчас обстановка в саду? Хотим поменять место с 354 на 81. Самый главный вопрос какая температура в группах зимой? Начиталась, теперь берут сомнения
Племянники ходят в этот сад, вроде бы нормально. Мы тоже ждем путевку в него, но в этом году не попали...мест нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки