Чашка капучино
к сожалению у вас не слишком распространенная модель и чехлы скорее всего придется приобретать универсальные и далее подгонять в спец. ателье.
я ЗА чехлы, на машине ездить вечно не будешь, а перед продажей снял и сидения аккуратные и чистые. Из чего? дело вкуса, но кожзам себе не купила бы, о причинах уже писали выше.
я ЗА чехлы, на машине ездить вечно не будешь, а перед продажей снял и сидения аккуратные и чистые. Из чего? дело вкуса, но кожзам себе не купила бы, о причинах уже писали выше.
поддержу. следить за машиной проще с чехлами. не люблю только меховые чехлы.
А летом у меня черный стеганый велюр накидки, тоже класс, из-за легкого ворса не нагреваются, к ним ничего не липнет на удивление, не знаю что за материал, шелковистый наощупь, жаль назад таких не производят, я б купила детишкам.
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 18:08 Re: Re: Чехлы или обшивка салона?
Чехлы на много проще в использовании, это я знаю не по наслышке. Муж перетягивал водительское сидение, так для того чтобы снять оригинальную ткань пришлось пол машины разворотить и убить кучу времени чтобы всё собрать обратно. Если будете кому-то платить за такую работу, знайте что это действительно сложно и дешево не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки