Добавлено: Ср Мар 30, 2016 19:42 Re: ЦАО Детский сад 250
МАсика
А пойдемте с нами в Гномики) У меня уже намечается традиция ходить в сад с форумной тусовкой.
На собрании особо ничего нового не расскажут: представят воспитателей, медсестру, покажут Устав, проведут в группы, чтобы там поплотнее пообщаться с педсоставом. Огласят первоначальные суммы на игрушки и канцелярию)))
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:03 Re: ЦАО Детский сад 250
Девочки, у кого-нибудь ходят детки 2011 года в этот сад? Как воспитатели? Вообще как там в группе обстановка? Дело в том, что наш сад закрыли на ремонт, дали на замену 250-ый. Как я поняла, в бытовом плане все ок. Очень переживаю, как доча отнесётся к переводу на новое место и к новому коллективу)
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 16:18 Re: ЦАО Детский сад 250
NotaBene
Как раз у нас с Машей Кот_Лето дети 2011 г.р. там. Нормальная обстановка: играют, гуляют, спектакли смотрят, книжки читают.
Вы в какой период к нам и в какую группу?
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:10 Re: ЦАО Детский сад 250
sokzloi
Завтра пойду к медику отдавать карту и к заведующей, скажут, какая группа будет) а на какой период, неизвестно, наш сад( 53-ий) закрыли из-за текущей крыши, в администрации сказали, денег нет, когда сделают, вообще неизвестно)
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:48 Re: ЦАО Детский сад 250
NotaBene
У нас хорошо, приходите )) правда в нашу мало кого определяют, тк самая многочисленная, но бывает и такое напишите, как определитесь с группой
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 1:00 Re: ЦАО Детский сад 250
Кот_Лето
А мы в восторге от наше Маргариты)))) доча ее просто обожает... Так переживают, что в этом году переходи в младшую к другим воспиталкам. Нас вроде в Пчелки переводят, а я хочу дочу в другую перевести, которая вторая малышню берет. Слышала, что там воспитали посильнее. Вот собираюсь заведующий сходить...
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 13:22 Re: ЦАО Детский сад 250
Кот_Лето
Сегодня была в саду, нас определили в группу " непоседы",4 группа.воспитатель Светлана Николаевна, а вторая сейчас на больничном. Я была в приятном шоке от ухоженности, чистоты, вежливости всего персонала. После нашего садика ваш просто сказка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки