Добавлено: Вт Авг 21, 2012 13:26 Re: ЦАО Детский сад 378
Напишу свои впечатления о 378 садике на фоне 96....
Ходим в 96 уже 4 года, но этим летом некуда было пристроить РЕ и попросились в 378 на месяц.
Сначала убил садик внутри, как будто не было ремонта лет 20, РЕ сразу отметил в группе, что не во что играть и нет бумаги для рисования. На фоне этого РЕ рассказывал, как им читали книжки-энциклопедии и главное! мой запоминал всё. На этом я успокоилась, хоть какой-то плюс, всё равно вариантов других не было.
Потом РЕ начал жаловаться на муравьёв и жуков в спальне, группа находится на 1 этаже.
Прошло 2 недели и воспитательницу перевели к малышам, а к нам пришла другая....
Вот тут и закончились книжки, мой начал гундосить каждое утро, что лучше один посидит дома, что мальчишки в группе дерутся(с прошлой воспитательницей такого не было), нет зарядки утром и вообще каких-либо занятий, НЕ РАЗРЕШАЮТ ПИТЬ (т.к. нянечка в отпуске, а воспиталке(простите) лень мыть стаканы, в итоге все ходят со своими бутылочками).
Дальше...
Дальше воспитательница назвала мальчиков дебилами, за то, что те пнули мяч за забор нечаянно.
Дальше, она дала по попе тому, кто не закрывал глаза во время тихого часа.
Дальше мой пришел с выстреженным клоком волос - играли в парикмахерскую с настоящими ножницами , на вопрос, разрешили ли вам, был ответ:"А её не было, она где то ходила".
Единственный плюс = мой не жаловался на еду
Наконец мы вернулись в свой 96. Хоть сейчас и каникулы у них (нет занятий), но каждый день зарядка, есть музыка и хареография, есть игрушки, вода
Даже не верилось, что такой ужас творится в других садах. Я ещё удивлялась, почему почти все из нашего двора, кто попал в 378 перешли в частные сады, ведь там примерно тоже самое. Теперь понятно, тоже самое, что в 96, но не в 378...
Ужас[/u]
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 13:52 Re: ЦАО Детский сад 378
KVA
Вы меня, конечно, извините, но что- то Вы краски сгущаете. Мой старший отходил в этот садик год и уж прямо ужаса я там не увидела. Вы еще не видели плохих садиков...
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:50 Re: ЦАО Детский сад 378
KVA
Вы так всё плохо написали про 378 сад, а я вот наоборот очень хочу перевестись из 96 в 378, но увы желающих поменяться почему то нет, возникает вопрос, почему не хотят меняться если так всё плохо в 378.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 7:43 Re: ЦАО Детский сад 378
maushka
Кормили нормально, не скажу что супер, но вполне съедобно .
Мы в этом году выпустили старшего сына. А система такая, что дети в ясли идут к одним воспитателям (они все время "на яслях"), а потом переходят в младшую и уже с этими воспитателями до выпуска идут.
Вы в этом году идете?
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:38 Re: ЦАО Детский сад 378
Olechk@
Интересно с чем это связано?
Вобще , теоретически, более продуктивно когда одни и те же воспитатели ведут постоянно ясли и подготовишек. Потому что там своя специфика и лучше что бы этим занимались воспитатели у которых это хорошо получается ИМХО.
maushka
Мы тоже малого отдаем А вы в какую группу? Когда уже начинаете ходить?
Добавлено: Ср Май 15, 2013 8:38 Re: ЦАО Детский сад 378
maushka
Вы давно ходите? в группу 2010? мы еще в сентябре должны были пойти, но заболели сильно (бронхиты-пневмония), вот сейчас тьфу-тьфу-тьфу оклемались, с января ничего не было, думаем попробовать
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 17:35 Re: ЦАО Детский сад 378
Снежана Денисовна
все же минусы вы сами должны искать методом сравнения.
Я думаю, врядли один и тот же ребенок в три разных сада ходил.
Мы ходим в 378 - все устраивает.
Не хуже других, я думаю. Все же многое от воспитателя зависит.
Садик чистенький. Группы тоже. Вот сейчас закрыт на ремонт. 5 августа выходим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки