Добавлено: Чт Авг 23, 2012 13:43 Re: ЦАО Детский сад 270
Elenora
мы встали на очередь в 21день и пошли в садик только в 2г10мес,т.к в 1г.10мес(сентябрь 2010)нам сказали что вам не хватает 2 месяцев до 2 лет,а детей очень много на очереди кот уже исполнилось 2года,вот и пришлось нам ждать еще год,а вот если бы у нас был ДР хотябы в сентябре,а не ноябре то дали бы еще в 2010году путевку
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 12:57 Re: ЦАО Детский сад 270
Однозначно стоит мы проходили в сад 4 года и об этом не жалеем. Единственный минус это денежные поборы, но это я думаю везде так город у нас такой денег не выделяет особо, даже в новых садах на все надо скинутся. А так с детками очень хорошо занимаются, сад участвует в разных конкурсах. На новогодние утренники дают костюмы их шьет учитель музыки, она же ведет кружок театр моды. Просто в сад на сколько я знаю сложно получить путевку, мы сами ее получили потому что льготники или надо очень рано встать на очередь.
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 10:29 Re: ЦАО Детский сад 270
наконец-то получили путевочку!! с сентября ходим в 270 , во 2 младшую группу, очень довольны воспитателями и нянечкой, дочке нравится- а это самое главное, ходит с большим удовольствием!
минус самого садика, это нет логопеда!!
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 17:56 Re: Re: ЦАО Детский сад 270
Настюшка писал(а):
Мамочки, может у кого детки выпускаются в этом году и можете посоветовать хороших воспитателей, которые будут набирать??
первый год воспитатели одни и те же(ясли-одни,2младшая тоже),а на второй год,когда детки переходят в среднюю группу уже они меняют и саму группу и воспитателя,кот.их будет вести до выпуска,а воспитатели с яслей и 2младшей группы заново набирают новых малышей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки