Добавлено: Сб Май 08, 2021 12:45 Re: Где купить дачу?
SvetikKSSS писал(а):
У нас дача по Пушкинскому тракту. Живём в центре, на машине минут 15 езды. Многие там строятся для зимнего проживания.
Добрый день! А как садоводство называется? У Зари живём, хотим недалеко дачку. У моей родни дача в Любителе по Пушкинскому, тоже 15 мин, говорят теперь вода только из колодца, водопровод разрушился, всё в упадническом состоянии.
Добавлено: Сб Май 08, 2021 12:46 Re: Где купить дачу?
TSТатьяна писал(а):
Aneliya
та же история
Я бы уже лет 5 назад купила, но на даче нужны мужские руки, тем более первое время, когда надо обустроить под себя купленный домик.
Муж вообще не дачник. Ему обязателен отдых у телевизора, компьютера... А я люблю дачный отдых, баньку.
В этот год стала активно настаивать на покупке дачи. Думаю, что все равно купим к следующему сезону
Добрый день! Дачкой обзавелись за это время? Может что-то тоже присоветуете?
Добавлено: Сб Май 08, 2021 12:46 Re: Где купить дачу?
TSТатьяна писал(а):
Aneliya
та же история
Я бы уже лет 5 назад купила, но на даче нужны мужские руки, тем более первое время, когда надо обустроить под себя купленный домик.
Муж вообще не дачник. Ему обязателен отдых у телевизора, компьютера... А я люблю дачный отдых, баньку.
В этот год стала активно настаивать на покупке дачи. Думаю, что все равно купим к следующему сезону
Добрый день! Дачкой обзавелись за это время? Может что-то тоже присоветуете?
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 0:01 Re: Re: Где купить дачу?
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь дать отзыв об СНТ Ландыш-2 в Красной горке? Присматриваем маме дачу, место понравилось и участок, Иртыш не далеко. Но без машины далековато на автобусе добираться. Ходит автобус 145, вроде бы нормально.
Последний раз редактировалось: Romantica (Вт Окт 19, 2021 16:44), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки