Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 854 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 19:18 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Спешу поделиться отзывом. Получила сегодня костюм "С Буквой", размер 44, заказывала цвет синий.
Пришел размер 44 цвет морская волна, но к пере сорту была готова. Рост мой 170 - на мой рост сел хорошо, штаны даже немного с напуском, по низу брюк манжет (этого не видно на картинке). И кофта подошла по рукавам (как ни странно), руки длинные, худые - но все подошло. Сама ношу обычно 40-42 (но сейчас в положении,поэтому взяла 44). Кому надо сделаю замер по длине рукавов и длине штанов. Спасибо большое, все понравилось, сейчас его стираю, но думаю не полиняет ))) Спасибо еще раз
Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 300 Откуда: омск,первомайский район
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 21:28 Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала тунику с жирафом и зебром.пришли все с жирафами. Брала размеры 48,50 и 54.в итоге на мой 48 туника 48 оказалась мала в груди сильно.макисмум 46 размерыу соответсвует.зато 50 сел хорошо.маме 54 мал оказался тоже.подойдет на 50-52 наверно.в общем маломерят туники.на рост 168 как платишко смотрится.
Последний раз редактировалось: Олечка ЗиК (Сб Сен 17, 2016 21:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 20:07 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Здравствуйте. Заказывала комплект "Туфелька"(шорты,майка и халат). Пришел с маркировкой 48, но вроде как подошел впритык на 46.Ростовка наверное 164. И еще был брачек по пошиву на вороте обтачка не подстрочена к полочке и есть небольшая прореха. Заметила только дома поэтому претензию по браку не выставляла. В целом комплект мне подошел пристраивать или возвращать не буду. Он симпотичный и легкий.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 21:43 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала костюм с буквой, 46 размер сел хорошо на мой пограничный 44-46, только брюки бедра сильно обтянули до колена.
на рост 172 длина брюк и рукавов нормально.
Сшит аккуратно, но ткань явная синтетика и он не теплый, думала ткань по плотнее будет.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 9:45 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Здравствуйте!
Заказывала Тунику "Гламур" строка 146, заказывала черный цвет, такой и пришел. На свой 50 размер бедер, верх 48 размер заказала 54 размер и не ошиблась, все отлично подошло. читала, что они маломерят.
Напишу замеры туники которая пришла. Длина впереди 93 см, сзади длина 100 см, полуобхват талии 50 см, полуобхват бедер 54 см, обхват груди 100-105 см у меня, думаю можно немного и больше грудь, но немного до 110 см. Качество по такой цене устроило. Спасибо !!!!
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 9:42 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала пижаму Индия 46 размер. Размер соответствует заявленному. Цвет, как на картинке, рисунок симпатичный. Единственное, цвет пришел розовый вместо голубого, но, поскольку это всего лишь пижама, то ничего, сойдет. Ткань, конечно, дешевая, посмотрим, насколько ее хватит. К телу приятная.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 22:32 Re: Re: СП твой любой КАПРИЗ: красиво,удобно,недорого.
Заказывала два халата.очень понравилось качество. Себе велюровый брала с далматинцами ,46 размер ,как будто на меня шили. А маме брала Интерлок ,на размер больше,они немного маломерят. Большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки