**Натуся**, лето ребята занимаются. Я Вам телефон скину в ЛС, позвоните, узнайте, в какую группу возьмут ребенка. Набирают, кажется, до 8 лет, но вдруг возьмут.
Helicopter
можно и мне телефон тренера, пожалуйста? не могу найти их в дубльгисе
Мы в мае ездили в Новосибирск и там ходили в батутный центр (причем у них там уже их три). нам очень понравилось. Я за 1,5 часа так упрыгалась, в конце даже сальто сделала, потом 2 дня все мышцы болели, хотя я регулярно спортом занимаюсь. Там уже это дело поставлено на поток, занимаются и взрослые, и дети. у нас тоже много мест есть, где это организовать можно, но, чувствую, у нас это вряд ли будет.
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 10:14 Re: Омская федерация прыжков на батуте
Виктория-12 писал(а):
Вопросик возник, сейчас в шортах и футболках занимаются, а зимой? не холодно так будет? А то нам чуток и мы с соплями...
Нет, не холодно. Круглый год дети в шортах. Велотрек хорошо отапливается да и они же двигаются все занятие. Но можно и длинные тренировочные штаны, наверное. Так тоже дети ходят. На усмотрение родителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки